Почему высшее образование стоит получать в Новой Зеландии?

Далёкий вечнозелёный остров входит в перечень стран, где много внимания уделяется образованию на всех уровнях. Со стороны правительства оказывается всесторонняя финансовая поддержка, поэтому система образования здесь признана одной из лучших. Привлекательно и то, что обучение за рубежом, а конкретно в Новой Зеландии, обойдётся иностранцам дешевле, чем в соседней Австралии или Европе. Здесь насчитывается около 550 частных учебных заведений, 8 университетов, 16 институтов. Система высшего образования включает 10 уровней-квалификаций.

 

Почему высшее образование стоит получать в Новой Зеландии?

Студентам из России для поступления в ВУЗы Новой Зеландии понадобится сдать экзамен на знание английского языка на уровне от 550 для TOEFL и 6.0 для IELTS, а также обучиться на специальных подготовительных курсах. Что касается стоимости, то придётся заплатить немалую сумму для поступления на выбранное отделение. Впрочем, временные и денежные вложения окупят себя с лихвой, ведь при серьёзном подходе студент получит качественные знания, которые сможет применить на практике.

 

Причины востребованности

Но почему именно Новая Зеландия? Ведь многие страны сегодня предлагают достойный уровень знаний иностранцам. Есть несколько важных причин данного выбора.

Прежде всего, это возможность получить диплом по более приемлемой стоимости. Обучение здесь обойдётся дешевле аналогичного в США или Великобритании, при этом результат будет также высоко цениться в этих странах. Поэтому великолепное по качеству высшее образование новая зеландия предоставляет гораздо большему числу желающих.

Студенческая виза на вечнозелёный остров разрешает её владельцу работать наравне с гражданами, но не более 20 часов в неделю. Многие используют её, чтобы обзавестись полезными знакомствами, обеспечить себя карманными деньгами и заложить профессиональный фундамент.

Наличие базового образования, требуемого уровня владения английским языком и востребованной в стране профессии раскроет перед обучающимся широкие перспективы для дальнейшего трудоустройства. Всего год обучения потребуется для получения необходимой квалификации.

Спокойная обстановка в государстве, низкий уровень коррупции и преступности, мягкий климат – это очень важные нюансы, которые также стоит брать в расчёт при планировании совершения эмиграции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *