Шанс на выигрыш в государственную лотерею есть у каждого

Еще со времен Советского Союза лотерея является увлекательным времяпровождением для многих граждан России и стран СНГ. Как когда-то привлекали наших бабушек и дедушек «Спринт», «Спортпрогноз», «ДОСААФ» сегодня их дети и внуки предпочитают испытать свою удачу, участвуя в розыгрышах «Гослото», «Спортлото 6 из 49» или «Русское лото».

 

Шанс на выигрыш в государственную лотерею есть у каждого

Многие участники отмечают, что это своего рода хобби, приятное увлечение, которое при благосклонности фортуны может порадовать хорошим выигрышем. Все наслышаны о том, как Петербуржец выиграл в лотерею Гослото 39 млн рублей.

 

С древних времен известна истина, что «выигрыш удел игроков». Кто знает, возможно, при следующем розыгрыше Джек-пот повезет именно Вам. Кто-то предпочитает всем остальным «Русское лото» — это понятная и знакомая игра, многими любимая с детства. Кому-то ожидание кажется в тягость, и они играют в моментальную лотерею. Лотереи «Гослото» и «Спортлото» выбирают предприимчивые люди, привыкшие полагаться во всем на себя, и те, кому просто интересно проверить свое везение, ведь комбинацию в тиражах выбирают сами. Владелец билета не зависит от распределения купонов, поэтому стать обладателем Суперприза может человек из любого уголка земного шара.

 

Распространитель государственных лотерей ТД «Столото» уравнивает шансы всех участников на выигрыш. А быстрые тиражи позволяют играть каждые 15 минут, увеличивая вероятность успеха. Принимая участие в лотерее можно не только получить возможность выиграть денежный приз. На сайте stoloto.ru есть сведения о реальных людях, ставших обладателями квартир, машин, мотоциклов и дорогих гаджетов. На сегодняшний день сумма выплат по выигрышам в государственных лотереях превышает 32610 200 000 рублей. Получить выигрыш тоже довольно просто, достаточно перевести его на банковскую карту со своего аккаунта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *