Полезный совет перед свадьбой невесте

Как-то на девичнике, устроенном моей близкой родственницей по случаю предстоящей свадьбы, одна из приглашенных дам объявила, что секрет счастливого брака часто зависит от разнообразия сексуальной жизни. Главным ее аргументом было: удовлетворенный мужчина никогда не променяет свою спутницу жизни на сомнительные мимолетные связи. Рассказывала она довольно убедительно, не забывая приводить веские аргументы в пользу своей железной теории. В конце повествования каждой девушке и женщине нашей дружной компании она черкнула на салфетке адрес сайта ——-.

 

Полезный совет перед свадьбой невесте

 

Я сунула бумажку в карман и продолжила веселиться. Через день отгуляли шикарную свадьбу и проводили мою кузину в счастливую семейную жизнь. На следующий день решила заняться стиркой. Перед этим всегда проверяю содержимое своих карманов, наряд с вечеринки не стал исключением. Нашла салфетку, которую спрятала во время общего гуляния и сразу вспомнила милую женщину, решила глянуть, что там за ресурс такой волшебный. Оказалось, что это секс шоп. Дома никого не было, поэтому решила посмотреть сайт, не опасаясь каверзных вопросов в свой адрес. Интернет-магазин просто пестрил разнообразными приспособлениями для разнообразия секса.

 

Как-то мой молодой человек, с которым вместе живем уже несколько лет, рассказывал об анальных пробках. Утверждал, что они способствуют получению новых ощущений и эмоций, наполняют красками интимную жизнь. В тот раз я от него отмахнулась, но тут увидев страницу с таким товаром ——— решила сделать заказ и порадовать своего любимого. Полистала, почитала и выбрала подходящий для себя вариант. Оформила заказ,оплатила покупку, и уже на следующий день курьер доставил мне пакет. Быстро просто, а также гарантия качества товара и конфиденциальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *