А давайте будем грамотными хозяйками.

Недавно все праздновали Новый Год. К этому празднику я стала готовиться заранее, где-то за две недели. Ко мне в гости собирались приехать родственники. Хотелось приятно их удивить новыми необычными блюдами.

 

А давайте будем грамотными хозяйками.

 

Я рассматривала много вариантов, но долго не могла найти ничего подходящего, пока случайно не наткунась на сайт vilingstore. Так как я обычно работаю допоздна, мне хотелось, чтобы готовка еды не заняла у меня много времени, но при этом стол был красивым, насыщенным и празднично украшен. Я хотела приготовить салаты, множество закусок, какие-нибудь мясные и рыбные блюда. Также хотелось испечь какой-нибудь тортик. На сайте я нашла самые разнообразные рецепты. Очень удобно, что все блюда красиво оформлены картинками и разбиты на категории. Так, мне удалось за короткое время составить хорошее новогоднее меню.

 

Чтобы за две недели купить все необходимые продукты и не сбиться, я зарегистрировалась на сайте и все блюда, которые меня интересовали, добавила в свою собственную коллекцию. Больше всего внимания я уделила закускам. На сайте представлено очень много вариантов, которые смогли украсить мой праздничный стол. Из мясных блюд я приготовила «мясную бомбу с ананасом по-киккомановски». Вкуснейшее блюдо, которое порадовало всю семью. На десерт я приготовила торт «Пешт» и маленькие новогодние десертики. Салаты приготовила самые привычные к Новому Году: оливье, с крабовыми палочками, селедка под шубой и еще сделала один в форме петушка. Очень удобно было и то, что если я в каком-то рецепте и путалась, то всегда можно посмотреть видео и не допускать ошибок. Моя семья была приятно удивлена, когда все увидели какой я накрыла стол. Многие даже поинтересовались рецептами. Я просто зашла на сайт и отправила им понравившиеся рецепты, нажав кнопку «Рекомендовать». Я всем советую этот сайт, так как тут невероятно красивые и вкусные блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *