Дружно готовимся к летнему отдыху.

Осень. Самая любимая моя пора года. Именно в это время мне нравится отправляться в отпуск и путешествовать. В этом году мы еще с лета думали куда бы поехать, и решили отправиться в Трускавец.

 

Дружно готовимся к летнему отдыху.

 

За долгие года мне надоело лазить по горам, постоянно посещать пляжи. Постоянная суета уже напрягала. В этом году я хотела просто посетить санаторий — отдохнуть с пользой для здоровья. На сайте компании Бальнео-тур я узнала о многих санаториях, которые расположены в той местности. Нас с мужем очень привлек санаторий «Аркада». На сайте указаны номера мобильных телефонов. Мы позвонили специалистам, нам сразу рассказали про все условия, а также забронировали номер в санаторий, который нам больше всего понравился.

 

Помимо вышеперечисленного, нас привлекло, что здесь мы сможем пройти консультацию гинеколога, косметолога. Кроме этого мы решили, что пора приводить зубы в порядок. А в санатории находиться хороший врач-стоматолог. Что касается проживания, так тут цены низкие и доступны практически каждому. Сам санаторий выглядит красиво. В сентябре мы отправились на наш курорт. Каждый день мы с мужем помимо процедур выходили вечером на прогулки. Мы так с ним сблизились за разговорами. Действительно, мы давно не проводили время вместе. Работа отнимала все время, а вечером ничего не хотелось.

 

В санатории мы прошли комплексное лечение. Также мы посетили диетолога и нам подобрали специальную диету. Также тут можно посещать сауну, ходить на физиотерапию, а также на водные процедуры. После двухнедельного отдыха мы вернулись домой с новыми эмоциями, а главное — здоровыми. Мы успели полностью привести в порядок наши зубы, а также проверить другие органы. Кроме этого у нас было достаточно много других развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *