Компания «Евраз Медикал Групп» подписала контракт с «Cadwell» (США)

Компания «Евразмед» подписала эксклюзивный контракт на поставку медицинской продукции ведущего американского производителя «Cadwell», который специализируется на выпуске нейрофизиологического оборудования.

Компания «Евраз Медикал Групп» подписала контракт с «Cadwell» (США)

Теперь оно будет доступным и в России, что позволит покрыть потребности лечебно-профилактических учреждений и обеспечит высокое качество лечения. Оборудование предназначено для сквозного наблюдения за пациентами, перенесшими оперативное вмешательство (послеоперационное наблюдение), а также предоперационного обследования и интраоперационного мониторинга.

«Евраз Медикал» предлагает широкую линейку оборудования для реанимационных отделений, операционных блоков, интенсивной терапии, а также отделений функционального диагностирования:  электроэнцефалографы Easy III, электромиографы SierraWave, нейромониторы Cascade Elite (для интраоперационного мониторинга). Кроме аппаратов, компания обеспечивает поставку расходных материалов, а также проводит сервисное обслуживание закупленного оборудования.

Преимущества сотрудничества с «Евраз Медикал Групп» очевидны. Компания является эксклюзивным поставщиком уникального медицинского оборудования на территории Российской Федерации, при этом придерживается достаточно гибкой ценовой политики.

Руководство компании ориентировано на развитие рынка реализации и заключение долгосрочных партнерских отношений с лечебно-профилактическими учреждениями различного уровня и принадлежности. Поэтому компания предлагает выгодные условия для дистрибьюторов и покупателей: конкурентные цены, гибкую систему скидок, отсрочку платежей за оборудование, а также любые запасные части на складе.

Компания поставляет оборудование высочайшего класса от производителей из Южной Кореи и Японии, Германии, Франции и Англии, Соединенных Штатов.

Кроме поставок оборудования, комплектующих и оперативного сервисного обслуживания, специалисты проводят семинары  и обучающие курсы по использованию продукции, в том числе на выездных презентациях. Они оказывают помощь по подбору модификаций и типов, которые будут полностью удовлетворять потребности того или иного медицинского учреждения, а также по спецификации.

Компания реализует медицинское оборудование со склада, оно практически всегда есть в наличии. И самое главное, партнерам гарантирована 100% защита каждого проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *