Для чего нужен УЗИ датчик.

Около года назад у меня начались проблемы. Болел сильно живот. Я пошла в один медицинский центр и сделала УЗИ. У меня обнаружили кисту на яичнике. Я хотела, чтобы меня прооперировали, но врачи этого не стали делать.

Для чего нужен УЗИ датчик.

После родов гинеколог мне установил Т-образную спираль, но так как была обнаружена киста, пришлось ее удалять. Меня положили в местную больницу на выскабливание. После операции я сделала УЗИ и кисты уже не было. Я так обрадовалась. Но через месяц начались снова непонятные кровяные выделения. Пришлось снова идти записываться на прием к доктору. Итог: киста есть. Получается, перед менструацией она увеличивается в размере, а через семь дней исчезает. Так каждый раз. Доктора стали прописывать то одни, то другие гормоны. Когда я ходила к узисту в местной поликлинике результаты всегда были разные.

Поначалу мне ставили дермоидную кисту, потом поставили диагноз — фолликулярная киста. Мне прописывали самые разные гормоны. От некоторых препаратов я сразу теряла сознание, и кровяные выделения были в течения всего месяца. Ничего не помогало. Боли продолжались.
Моему мужу порекомендовали хорошего гинеколога, к которому я тут же записалась. Хотелось наконец-то понять, что же у меня такое. Я пришла к нему на консультацию. Меня тут же отправили пересдать все анализы, а также сделать полное, подробное УЗИ. Когда я пришла к специалисту, то увидела, что у него стоит современный аппарат, благодаря которому можно установить более точный диагноз. Мне даже стало интересно, что из себя представляет современная медицинская техника. В Интернете я ввела запрос купить УЗИ датчик, так как на обследовании запомнила название аппарата. Я нашла сайт ersplus.ru, где можно приобрести современное медицинское оборудование по привлекательным ценам. Я даже и не знала, что существует так много техники.

Почитала характеристики датчиков для УЗИ-аппаратов и убедилась, что наконец-то попала к хорошим специалистам. Ведь они за короткий срок сделали полное обследование и установили, что действительно у меня есть киста — фолликулярная. Вот теперь я прохожу трехмесячный курс лечения. Надеюсь, что в этот раз мне удастся избавиться от своего недуга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *