Не простое украшение.

Без рубрики

Свадьба. Об этом событии мечтает каждая девушка. Вот и у меня должно было свершиться долгожданное событие. Честно, я наоборот не хотела никакого торжества. Дело в том, что дата нашей свадьбы выпала на ноябрь и я уже была на пятом месяце беременности. Работу не бросила, поэтому уходила рано, приходила к часам восьми. Заниматься свадьбой было некогда, хотелось только побольше поспать. Но мой муж, на тот момент парень, решил, что без праздника нам никак не обойтись. Думаю, больше сами родители настаивали. Первым делом он предложил рассмотреть Кольца и Перстни. Я залезла в каталог интернет-магазина vilingstore и стала рассматривать украшения.

 

Не простое украшение.

 

Честно говоря, выбор большой и определиться весьма сложно. Все предлагаемые обручальные кольца и перстни очень красивые. Цены — демократичные. Мы с ним около двух дней спорили, какие кольца лучше купить. Муж больше хотел с надписям. Я же, обычные, сэкономит хотела. Хотя, тот вариант, который мне предложил муж — мне очень импонировал. В общем, мой любимы мужчина все сумел меня переубедить, сказав, что кольца — на всю жизнь, и экономить на данном аксессуаре не стоит. Я была поражена его настойчивостью. В общем мы оформили заказ в магазине. Совсем скоро ценные аксессуары были у нас.

 

Не простое украшение.

 

День свадьбы приближался, и живот мой рос. Я даже перестала думать о торжестве, и попросила мужа, чтобы он сам все организовывал, если уже так сильно ему хочется праздника. В общем, наступило 26 ноября — день нашей свадьбы. Я не знала, что от этого дня ожидать. Муж попросил близкую мою подругу организовать выкуп. После этого мы поехали на роспись. Пока ждали, муж приготовил несколько интересных сюрпризов. Потом мы поехали в разные красивые места, чтобы сделать фото. Затем — ресторан. Вот там и началось основное веселье. Конкурсы, забавы. В общем делаю вывод: муж с организацией праздника справился на пятерку. Не ожидала от него такого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *