Имплантация зубов для вашей красоты и молодости

Настоящие зубов могут быть заменены искусственными коронками в случае, если это необходимо. К таким случаям можно отнести отсутствие нескольких зубов, единичных или всех. Эта процедура помогает восстановить привлекательность, так как улыбка довольно сильно влияет общий внешний вид. Тем более такие имплантаты не болтаются во рту, а современные стоматологические технологии позволяют и вовсе восстановить первичную структуру челюсти так, что настоящие зубы не будут отличаться от искусственных.

Имплантация зубов для вашей красоты и молодости

Работы по восстановлению
Вас может так же интересовать цена удаления 8 зуба , ведь перед тем как заняться операцией имплантации, нужно удалить старые и больные зубы. Причиной потери может стать любая проблема, от кариеса до пародонтоза, поэтому важно своевременно обращаться за помощью и регулярно проводить осмотры у врача. Не мало зависит и от ухода за ротовой полостью, способа жизни, наличия необходимых минералов и микроэлементов.

Есть несколько методов восстановления потерянных элементов:
• классический;
• без наращивания костной ткани;
• с применением трансгингивальной имплантации в один этап.

В любом случае современное оборудование позволяет достичь великолепных и качественных результатов, при этом вы не будете чувствовать дискомфорта, да и болевые ощущения при проведении самой операции будут сведены к минимуму.

Имплантация от А до Я
Классический метод был разработан еще в конце восьмидесятых годов, но активно используется и по сей день. Процесс этот не быстрый и занимает временной промежуток до года, но он самый точно отработанный и безопасный. Прочность определяется возможность нанесением поверх импланта моста из нескольких зубов.
Трансгингивальная процедура называется еще «бескровной» или «бесшовной». Имплант вживляется без разрезания десны, да и уже через неделю вы сможете лицезреть положительный результат. Данная методика популярна благодаря своей быстроте, она безболезненная, но далеко не все клиники обладают необходимым оборудованием и уровнем подготовки для того, чтобы провести столь сложную операцию в два четыре сеанса и внедрить имплант сразу после удаления зуба.
Всего за час производится лазерная имплантация, раны после нее заживают быстрее, обезболивающее не влияет на состояние систем организма, да и в ранке не остается мелких металлических частиц. При таком процессе выигрывает и врач, и пациент. Правда все равно после операции потребуется тщательный уход за ротовой полостью.
После операции врач обязательно выпишет вам рекомендации, тем более если операция была сложной. После этого обязательно понадобиться регулярный осмотр, но главное, что вы сможете чувствовать себя полноценно не зависимо от того, какой у вас возраст и насколько сложной была операция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *