Главные страхи мужчины во время занятия сексом

Печально, но социум каждый раз навязывает людям стандарты о том, чего можно и нельзя мужчине, как он должен выглядеть и какие параметры иметь. Именно поэтому в мыслях и сердце большинства мужчин современности таится страх, который невозможно показать другим, ведь по чужим мнения мужчина и страх – несовместимые понятия. Часто мужчины стараются не рассказывать о своих интимных страхах даже лучшим друзьям, потому что это может привести к насмешке. Так какие они, настоящие мужские кошмары наяву?

Главные страхи мужчины во время занятия сексом

1. Размер важен.

Если зайти в интернет и почитать статьи о размере полового члена, рядом тут же выскочит реклама о том, как увеличить половой член в домашних условиях. Вся всемирная сеть пестрит подобной рекламой, сообщая мужчинам, что размер – это самое главное. В связи с этим у мужчин появляется страх о том, что их размер не достаточный для того, чтобы удовлетворить партнершу. На самом деле в среднем размер полового члена около 16 сантиметров, в то время как для удовлетворения женщины нужно только пять. И, как говорится, главное не размер – главное качество!

2. Более выгодный вариант.

Большое количество мужчин сами по себе являются собственниками. Они не дают женам спокойно посмотреть на других молодых людей, провоцируя тем самым вспышки ревности и обиды, что влечет за собой скандалы, иногда доходящие до разводов. Дело тут вот в чём – мужчина очень часто подвержен страху, что девушка найдёт кого-то лучше него. Стараясь казаться в глазах своей избранницы лучше всех предыдущих вариантов, мужчина порой забывает, кто он такой, обвиняя в своей ревности всех вокруг. В сексуальной жизни это также наносит вред, так как мужчина старается всеми силами показать себя, забывая об ощущениям в партнёрше. Узнать о том, что женщина нашла кого-то лучше в постели – то же самое для мужчины, что узнать о смерти кого-то.

3. В самый ответственный момент.

С каждым однажды приключается такое, что половой член мужчины не поддаётся эрекции. Здесь не важен возраст, однако, если мужчина хотя бы раз испытал подобное ощущение – страх преследует его всю жизнь. Если партнёрша в этот момент будет напоминать о неудавшемся разе, мужчина может быть подвержен депрессии, стать более уязвимым и закрыться в себе, что нанесет удар по центральной нервной системе. Главным в такой момент является поддержка, которую не всегда удаётся получить. Кроме того, существует множество препаратов для эрекции.

4. Слишком быстрый.

Чаще всего по телевизору, в интернете и многих журналах можно узнать, что чем больше половой акт, тем лучше. Тем самым информация вводит мужчин в заблуждении, сообщая, что норма полового акта, словно в фильмах, по несколько часов. Именно поэтому самый распространённый мужской страх – кончить слишком быстро. В ход идут разные приспособления, таблетки и препараты не медицинского назначения, которые могут подпортить организм. И всё из-за ложной информации, так как в среднем норма полового акта от двух до десяти минут, а не два часа, как провозглашается везде. Сомнения партнёра по этому поводу может также развеять женщина.

Это и есть основные страхи мужчин, которые чаще всего сопровождаются неосознанными поступками. Однако со всеми страхами поможет справиться любящая женщина, которая сможет объяснить, что всё в порядке и волноваться не о чем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *