Рулонные резиновые покрытия на все случаи жизни

Резиновые коврики мы привыкли размещать у входа в свой дом, для того, чтобы не разносить грязь дальше по комнатам, но на самом деле, у резиновых покрытий гораздо больший спектр применения. Их установка успешна и обоснована в бассейнах, садах, гаражах и помещениях сельскохозяйственного назначения. Именно данный вид покрытия сделает пол в помещении красивым и практичным в считанные минуты, да и на открытом воздухе резиновые автодорожки будут чувствовать себя превосходно.

 

Рулонные резиновые покрытия на все случаи жизни

Стойкие и высококачественные изделия
Рулонные ПВХ покрытия защищают поверхность и делают ее эстетически привлекательной. А еще, при применении их около бассейна, зона делается безопасной, поскольку материал впитывает лишнюю влагу и не дает скользить по поверхности. Используют данное покрытие как в коммерческих структурах, так и в личных целях. ПВХ покрытие может стать удачным дополнением в ландшафте сада, дополнительным декоративным элементом, да и вообще резиновое покрытие в рулоне – вещь просто незаменимая.

 

Качество поверхности отвечает всем требованиям и подходит для установки в промышленных помещениях – автосервисах, гаражах, даже на дне фургона или прицепа. Таким образом, пол гарантировано выдержит большие нагрузки и не повредится, обеспечится и влагостойкость, стойкость к воздействию ГСМ. Данным видом покрытия достигается высокая безопасность и спортивных, и строительных, детских и межсезонных площадок. Качество товара соответствует заявленному, а ассортимент сможет покрыть рекомендации по стоимости и эргономичности. Актуальным рулонные покрытия станут в межсезонье, да и установка их не займет много времени, так как не нужно использовать какое-то дополнительное оборудование.

 

Цены вас приятно удивят, а рулон не занимает много места и легко транспортируется. Вес варьируется от 900 грамм до 6 килограмм, ну а на крупный опт соответственно предоставляются неплохие скидки. Разнообразие рисунка поможет воплощению не только функциональных возможностей, но еще и эстетических.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *