Необходимость диагностики ультразвукового оборудования

Любое оборудование, а уж тем более медицинское, нуждается в своевременном осмотре и исправлении неисправностей. А сложные приборы и устройства и вовсе требуют гораздо большего внимания, для того, чтобы в самый ответственный момент оборудование не вышло из строя и не износилось, рекомендовано проводить профилактику раз в квартал, а лучшим помощником в этом деле станет ERS-Plus (Electronic Repair Service). Чаще всего из строя выходят элементы автоматики и места их скрепления, но самостоятельно обнаружить некоторые отклонения не так просто, да и от грязи и пыли ультразвуковые приборы защищены плохо, но хорошо, что есть высокопрофессиональные специалисты, готовые в любой момент прийти на помощь.

 

Необходимость диагностики ультразвукового оборудования

 

Широкий спектр услуг
Радует, что работа направлена не только на устранение неисправностей, но и на клиента, выполняются все его пожелания, каждому, кто решил обратиться сюда, гарантирован индивидуальный подход. Выход таких приборов из строя во время работы опасен и для пациента и для врача, ведь работают ультразвуковые приборы от сети, и утечка тока может негативно сказаться на всем помещении. Качественное техническое обслуживание узи поможет избежать данных неприятностей и окружить работу комфортом и безопасностью.
Все ведущие брендовые разработки известны этой компании, и она точно знает, как обращаться с приборами УЗД:

• «Mindray»;
• «Osteometer»;
• «Philips»;
• «Sedecal»;
• «Siemens»;
• «Sirona».

 

Проверка затрагивает все аспекты работы УЗИ аппарата, обслуживание оборудования делается комплексно, с применением новейших методов и технологий, с ориентировкой на регламент указанный в документах и личные пожелания заказчика. Не зависимо от типа и бренда устройства. При выгодном сотрудничестве можно оформить договор на длительное обслуживание. Вы обязательно останетесь довольны качеством выполненной работы и подкованностью сотрудников, как менеджеров, так и специалистов по ремонту непосредственно. Заявку можно оставить на сайте, уточнить интересующие вопросы тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *