Кардшаринг сервер

Когда у моей мамы сломался телевизор, то я вздохнула с облегчением. Мы уже давно хотели купить ей новый, современный, но она все сопротивлялась. Это же была память её молодости, совместной жизни с отцом. Они вместе его покупали. Я долго спорила с ней, и доказывала, что давно пора пользоваться качественным изображением и иметь, ну минимум, 30-50 каналов

 

Кардшаринг сервер

 

Понятно, что все она смотреть не будет. Но у неё однозначно появятся новые любимые передачи. И она будет отправляться в путешествия по далеким странам и государствам. Она всегда мечтала побывать в Индии. В силу своего возраста она, конечно же, туда никогда не попадет сама лично. Но при помощи телепутешествий может посмотреть на Таджмахал или золотой дворец.

 

Мама не раз жаловалась, что в последнее время показывают убийства и насилие. Пожалуйста, переключи на канал Культура и наслаждайся старыми фильмами. Или по каналу Ретро вспоминай свои молодые годы. Телевизор мы купили, а разобраться, что такое кардшаринг сервер и установить кардшаринг ей помог мой муж. Вернее, он сам все сделал…
Дома мы давно подключены к этому оптимальному для нас пакету программ и знаем, что изображение качественное и звук идеальный. Когда муж стал регистрировать маму для подключения кардшаринга, то был приятно удивлен.
Оказывается, сейчас есть очень выгодные варианты оплаты. В наше время ничего подобного не было.
А пожилые люди отлично умеют считать деньги и маме условия очень понравились. Это что-то вроде накопительной системы с приличными бонусами. Чем больше сумма пополнения счета, тем больше дополнительный бонус. И, соответственно, при большой сумме пополнения, пакеты тв каналов будут обходиться в два раза дешевле. Мама именно так и решила пополнять счет, чтобы с приличной выгодой.

 

200 спутниковых каналов — богатство для пенсионера! Нам казалось, что она ждет нашего скорейшего ухода, чтобы освоиться и с информацией, и с новыми возможностями своего телевизора.

Наконец она сдалась и стала щелкать пультом, а мы с мужем ушли домой. Я ей сказала, чтобы она утром нам позвонила. Утром я еле ей дозвонилась. Она была такая довольная, и сказала, что до глубокой ночи смотрела старые фильмы. Еще ей понравились рассказы о животных, о том, как за ними ухаживают и помогают раненым выздороветь. Давно я не слышала, как она тараторила без уломку. А потом быстро попрощалась со мной и сказала, что сейчас начнется её любимый фильм и она не хочет его пропускать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *