Лазерная эпиляция от салона Epilas

Лазерная эпиляция завоевала признание женщин по всему миру, так как устранение ненужных волос на теле этим способом безболезненная, а самое главное эффективная процедура, которая останавливает рост волос сроком от 1 до 8 лет в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. За всю свою историю процедура эпиляции сменила множество лазеров, каждый из которых имел свои преимущества и недостатки, и на сегодняшний день, диодный лазер для эпиляции считается самым лучшим. Его то и используют в салоне EPILAS, где женщинам предлагаются не только выгодные цены, но и скидки на совместное посещение, но обо всем по порядку.

 

Лазерная эпиляция от салона Epilas

Лучший лазер для эпиляции
История процедуры началась в 60-х годах двадцатого века, а первым лазером для эпиляции стал рубиновый, из окисида алюминия и хрома, правда он совершенно не подходил для людей с темным цветом кожи или загаром, так как мог оставлять светлые пятна и даже ожоги. На смену ему пришел александритовый, который имел более высокое качество работы и полностью избавлял от нежелательных волос за четыре сеанса. Для темнокожих женщин был разработан неодимовый лазер, луч которого работает с клетками волоса и кровеносными сосудами, а самым универсальным и рабочим по праву можно назвать диодный лазер.

 

Лазерная эпиляция в самом центре Москвы проводится с использованием германского оборудования и в сопровождении опытных специалистов центра. При этом MeDioStarNeXT PRO имеет большую волну излучения, которая позволяет приникнуть глубже и не только избавиться от нежелательных волос, но еще и омолодить кожу, удалить не желаемые сосуды. Радует и совместимость с любым фототипом кожи, наличие пяти режимов, включающих в себя процедуру терапии акне, удаление эпидермального пигмента или нежелательных сосудов.

 

Лазерная эпиляция от салона Epilas

Процедура может проводиться ежемесячно, в 6-8 сеансов, без вреда для здоровья. При этом наблюдается высокая скорость обработки благодаря высокой частотности импульсов и максимально комфортные условия проведения процедуры. Избавиться от волос быстро, безопасно и эффективно теперь более чем реально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *