Микроблейдинг бровей

Косметичка — верный спутник любой девушки. Проблема в том, что нанесение макияжа требует много времени. Поэтому появились новые процедуры, с которыми жизнь девушки становится намного проще. Среди них особое место занимают татуаж и микроблейдинг бровей — две очень похожие процедуры, но между ними есть существенная разница. Благодаря этой разнице, микроблейдинг стремительно набирает популярность.

Микроблейдинг бровей

Татуаж и микроблейдинг: различия

В свое время татуаж стал настоящей революцией в сфере косметологии. Но несмотря на это, многие девушки относились к этой процедуре с опаской. Всем нравилась идея, но результат не всегда соответствовал ожиданиям. Некоторым девушкам рисовали две непонятные полосы, которые имели очень мало общего с настоящими бровями. Конечно, проблема заключалась в оборудовании и профессионализме мастеров. Со временем татуаж сильно преобразился, поэтому сегодня с его помощью можно получить очень симпатичный и аккуратный рисунок. Но у этой процедуры появилась более продвинутая альтернатива.

 

На первый взгляд микроблейдинг — это то же самое, что и татуаж. В обоих случаях под кожу вводится цветной пигмент, имитирующий цвет бровей. Обе процедуры проходят под местной анестезией. Но разница кроется в деталях.

 

У микроблейдинга есть ряд преимуществ:

  1. Это ручная процедура, в ходе которой можно детально проработать рисунок;
  2. Микроблейдинг менее болезненный, поэтому процедура подходит даже девушкам с чувствительной кожей;
  3. Реабилитационный период после микроблейдинга тоже меньше — кожа заживает быстрее, брови раньше принимают желаемый вид;
  4. Мастер может регулировать глубину введения пигмента, а вместе с тем и насыщенность цвета.

 

 

 

Благодаря ручной отрисовке, брови выглядят максимально правдоподобно. Они не кажутся нарисованными, а отличить их от настоящих действительно трудно. Конечно, многое зависит от выбранного эскиза. Поэтому следует наносить аккуратные и не слишком броские рисунки.

Микроблейдинг бровей

 

Профессиональный микроблейдинг бровей

У преимуществ микроблейдинга есть и обратная сторона — его результат во многом зависит от навыков мастера. Он должен выбрать подходящий эскиз и очень детально проработать рисунок. В студии Алены Ивановой вам сделают микроблейдинг бровей настоящие профессионалы, с опытом работы и внушительным портфолио. Вас проконсультируют по всем интересующим вопросам и проследят, чтобы процедура прошла не только успешно, но и безопасно для здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *