Реабилитация методикой Экзарта или Кинезио тейпированием

Спортсмены очень часто сталкиваются с проблемами растяжения суставов, мышц, проблемами опорно-двигательного аппарата и прочими. А вот лечение данных трудностей ложиться на плечи ответственных врачей центра МИРАСПОРТ, где есть все необходимое оборудование для проведения реабилитационных процедур связанных с устранением последствий спортивных травм, снятием болевых ощущений, удалением грыж и исправлением сколиоза. В данном вопросе нет места спешки, но если вам понадобилась быстрая реабилитация после проблем на тренировках, чтобы успеть подготовиться к соревнованию, то вас тоже пойму и помогут. Сегодня мы рассмотрим одни из самых популярных методик.

Реабилитация методикой Экзарта или Кинезио тейпированием

Лечение на подвесных системах

Если вас давно преследовали проблемы с нарушением двигательных функций, то справиться с ортопедическими, неврологическими и даже детскими показаниями к терапии. Сама методика экзарта практикуется как таковая уже давно, но исключительно в данном центре к каждому пациенту подбирается индивидуальный подход в зависимости от месторасположения проблемной зоны. Специально разработанная лестница прогрессии позволяет избежать болевых ощущений и устранить боль как таковую после первого сеанса. При этом мышечные группы начинают восстанавливаться быстрее, положительный эффект оказывается и в виде:

• устранения ограничения движения в крупных суставах;
• исправления нарушения осанки;
• стабилизация сегментов позвоночника;
• лечение дорсалгии, периартроза, остеохондроза.

Дисбаланс в той или иной системе выявляется за счет диагностических тестов, а долгосрочный эффект лечения достигается за счет программы корректирующих упражнений. Активно используется методика Экзарта при профилактике и тренировках функциональных способностей организма.

Реабилитация методикой Экзарта или Кинезио тейпированием

Немного о революционном методе тейпирования

Поддержка мышц и сухожилий, устранение воспалений в данных точках организма может быть обеспечена парочкой процедур Кинезио тейпирования, разработанного японским доктором Кензо Касе. Суть его в установке специальных клейких лент, которые закрепляют сухожилия и связки в правильном положении, и при этом не перекрывают доступ воздуха к телу пациента. Курс лечения подразумевает неделю использования хлопковых тейпов, структура которых сама рассчитана на улучшение циркуляции крови в организме. Уже давно кинезиотерапия в Москве занимает свое почетное место при лечении разносторонних проблем после травм. На официальном сайте компании можно узнать больше подробной информации, но одно ясно точно – высокая квалификация врачей и точный подход в подборе методики гарантирует положительный результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *