Услуги дезинсекции

Служба медицинской дезинфекции

От появления в квартире неприятных соседей – насекомых не могут быть застрахованы даже самые аккуратные хозяева. Такое соседство крайне неприятно: членистоногие не только создают психологический дискомфорт своим присутствием, но и переносят различные заболевания, портят продукты и другое имущество. Для борьбы с паразитами и вредителями существует специальная служба дезинфекции от насекомых, гарантирующая избавление от нежелательного соседства всего за одну процедуру.

Услуги дезинсекции

Такие службы могут быть муниципальными или коммерческими, но пользуются они при этом одинаковыми современными технологиями и оборудованием. Основное отличие может заключаться в графике работы. Коммерческая организация, как правило, имеет более гибкий график и может выполнить обработку в выходные дни и даже ночью.

Обращение в профессиональную компанию гарантирует использование не только эффективных, но и безопасных для людей инсектицидов. Кроме того, специалисты дают гарантию на результат. Если после обработки по каким-то причинам результат будет отличным от стопроцентного, работа будет повторена бесплатно.

Одной из наиболее востребованных процедур является уничтожение постельных клопов. Процесс это непростой и достаточно трудоёмкий. Борьба с клопами в Москве проводится по прогрессивным методикам с использованием так называемых генераторов тумана. Это оборудование, способное создать из раствора инсектицида аэрозоль с мельчайшими каплями в составе. Такая обработка не только эффективна, но и экономична, так как для достижения эффекта можно использовать намного меньшее количество действующего вещества, чем при обычном опрыскивании.

Услуги дезинсекции

Дезинсекция помещений может проводиться как холодным, так и горячим туманом. Преимущества холодного тумана заключаются в экономном расходе средства и способности аэрозольного облака попасть даже в труднодоступные щели. Горячий туман – это аэрозоль с ещё более мелкими каплями, их размер не превышает 50 микрон. Действующее вещество в таком агрегатном состоянии проникает в вентиляционные шахты, в электрические розетки, под обои, мгновенно уничтожая не только взрослых особей, но и их личинки. Такой способ отличается высокой производительностью, и может применяться в помещениях большой площади. Однако действующее вещество в виде горячего тумана имеет более выраженный запах, а после обработки потребуется ждать несколько часов, пока лёгкое облако полностью осядет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *