Как и где справится с болями в спине и суставах

Однажды утром я просто не смогла встать с постели. Не смогла и все. Более того, все мое тело, особенно спину, пронзала острая боль. Это потом я узнала такие слова, как прострел, межпозвоночная грыжа, ортопедия, неврология и нейрохирургия. А до этого момента я об этих словах не знала и знать значения их не хотела.

Как и где справится с болями в спине и суставах

Так вот в тот день, вернее, в то утро, случилось страшное.
Скорая приехала быстро, врач посмотрел, поставил обезболивающий укол и порекомендовал вызвать участкового терапевта. В итоге за два дня у меня дома побыл и терапевт, и хирург, и невропатолог. В итоге было принято решение о моей госпитализации с целью диагностики и стационарного лечения.

Уже в больнице врач сказал, что у меня имеет место быть позвоночная грыжа. А это, скажу я вам, очень серьезно. Люди с такими проблемами спины могут остаться даже инвалидами.
Мне предложено было два варианта. Для начала пройти курс лечения, а если он не даст положительных результатов и не наступит ремиссия, то придется оперировать. Операцию делать я не хотела, но понимала, что если не будет других вариантов, то делать придется.

В больнице люди знакомятся и общаются с такими же, как и сами, друзьями по несчастью. Вот и я познакомилась с семейной парой. Там жена ухаживала за мужем после операции. Она и рассказала мне о MBST-терапии. Как только муж немного станет на ноги, они сразу же поедут в Саратов, в клинику «АртроМедЦентр». Об этой клинике женщина знает не по наслышке. Там не так давно поставили на ноги ее сестру. Реально поставили на ноги после сложной травмы позвоночника.

Я в тот же день стала читать сайт клиники http://artrombst.ru/, изучила всю информацию подробно и даже позвонила. На сайте есть такая услуга, как бесплатный звонок. Меня обнадежили и заверили, что мой случай для специалистов клиники не из ряда вон. Таких, как я, там полно и магнитно-резонансная терапия дает очень даже положительные результаты.

Как и где справится с болями в спине и суставах

Процедуры по лечению суставов и позвоночника проводятся на высокотехнологичном немецком оборудовании. Все расценки есть на сайте, можете посмотреть и изучить все сами.

В клинике «АртроМедЦентр» успешно справляются с такими мучительными заболеваниями, как артроз, остеопороз, остеохондроз, межпозвонковые грыжи, последствия спортивных и бытовых травм. MBST-терапия способствует стопроцентному восстановлению хрящевой и костной ткани после прохождения полного курса лечения, глубоко воздействует на очаги на клеточном уровне, позволяет быстро избавиться от боли и способствует длительной ремиссии.
Даже переломы и травмы прошлых лет, которые с возрастом не дают покоя, реагируя на перемену погоды, и о них после лечения можно забыть на долгое время. Да и боли в спине, пояснице, шее, в суставах тоже требуют внимания, а магнитно-резонансная терапия очень успешно справляется с нашими проблемами.

Будьте здоровы и берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *