Я легко удовлетворяю себя

Мой муж моряк. Порой его долго не бывает дома. Мы уже женаты много лет. У нас потрясающие отношения. Однако все же есть одна неприятная проблема.

Я легко удовлетворяю себя

Я часто и подолгу люблю заниматься сексом. Мне тяжело сдерживать свои желание, но я ни разу не изменила мужу, надеюсь он тоже остался верным. Так как Андрей долго отсутствует, порой до восьми месяцев, я решила, что нужно самостоятельно удовлетворять свои желания. Поэтому захотела прикупить себе несколько интересных секс-игрушек. Больше всего мне нравится ассортимент, представленный в магазине «topsexshop». Одна из моих любимых покупок – это страпоны. Вот несколько интересных вариантов. Обычно я предварительно на сайте задаю параметры товара, например, размер, и потом просматриваю каталог товаров. Мне очень нравится выбор в этом магазине. Кроме того, доставка работает оперативно.

 

Стоимость страпонов, а также многих других секс-игрушек – невысокая. Можно позволить такое удовольствие. Иногда я своему любимому люблю прикупить какое-нибудь интересное развлечение. Он всегда с удовольствием приходит домой, и ждет не дождется что же я сегодня придумала новенького. Я люблю экспериментировать в сексуальной жизни. Пробовать новые позы, и многое другое. Хочется как можно больше испытать удовольствия. Кроме того, в Интернет-магазине есть возможность получить скидку в размере пять процентов, при выполнении некоторых условий. На мой взгляд – это самый лучший секс-шоп. Выбор – большой, цены – лояльные, доставка – быстрая. Не бойтесь испытывать новые ощущения в сексе. Обязательно старайтесь придумывать различные ролевые игры. Это обязательно понравится Вашему партнеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *