Хочу увидеть прежнего папу

Я в браке с Андреем уже восемь лет. У нас была дружная семья. Мы часто проводили вместе выходные. То путешествовали, то придумывали другие интересные развлечения. Анечка — самый счастливый ребенок. Она обожала своего отца. Да и он никогда ее не оставлял без внимания. Ценил, проводил беседы, играл.

 

Хочу увидеть прежнего папу

 

Но недавно все разрушилось. У мужа появились проблемы на работе и он начал выпивать. Как выяснилось позже — подставил близкий друг, с которым они не только работали, но вместе еще со школы. Дошло до того, что муж остался практически без ничего. Отношения терпели крах и мы с дочкой поняли, что необходимо действовать. Я заинтересовалась что нужно сделать чтобы муж бросил пить?. Поначалу пришлось обратиться в одну местную клинику, но там нам не помогли. Андрей сорвался. Мы уже не знали как выйти из такого положения. Думали, что все потеряно.

Хотелось просто бросить его и сбежать. Однако такие действия могут повлечь неприятные последствия, ведь он любит нас. Я не опустила руки и решилась бороться, хотя бы ради Анюты. Мы никак не могли понять, что же лучше лекарство от алкоголизма или в Анонимные Алкоголики?. Советов от знакомых наслушались много. Второй вариант оказался надежнее. Анна уговорила папу пройти программу 12 шагов излечения от вредной привычки. Там собирались люди, которые попали в похожие ситуации. Их жизнь хорошо потрепала. Андрей понял, что без своих родных он не сможет нормально жить, и согласился. На первой беседе он смог познакомится с некоторыми людьми, и начал пересматривать свой жизненный путь. Через неделю Андрей перестал тянуться за рюмкой. Мы рады, что наконец-то сумеем добиться положительного результата. Надеюсь, наш брак снова возобновиться и мы навсегда забудем про все невзгоды и страдания. Он сумеет возобновиться и вернет работу, которой посвятил много времени. Мы Андрея во всем будем поддерживать. Хочется, чтобы его глаза стали радоваться и он не убивался из-за прошлых неприятностей. Главное — ему поверить в себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *