Нашла новый салон

Испортили прическу.
Неприятный инцидент произошел со мной пару недель назад. Я обратилась к своему парикмахеру, но как оказалось — она уволилась и взяли другую девочку. По рекомендациям, вроде хороший специалист. Я пришла и показала наглядно по фото пример стрижки, которую давно хотелось себе сделать. В итоге она все только испортила. Я была разочарована результатом. Делать нечего. Стала искать новый салон, где мне бы помогли исправить все это уродство.

 

Мне порекомендовала подруга обратиться «РЕД». О всех предоставляемых услугах Вы узнаете тут. Посетив их сайт я смогла записаться в онлайн-режиме. Это очень удобно. Как оказалось здесь работают настоящие профессионалы с большим опытом, которые готовы взяться даже за самые сложные стрижки, и исправить ошибки других «чудо мастеров».

 

Нашла новый салон

 

Довольна результатом.
Я пришла в указанное время и объяснила, какую прическу мне хотелось сделать. Парикмахер с пониманием подошел к моей проблеме и смогу все исправить. Я даже не ожидала, что все получиться настолько здорово. Мое лицо сразу изменилось. Я стала более привлекательна. Приятно удивили цены. Они — лояльные. В салоне есть как женские, так и мужские залы. Мастера предлагают такие услуги, как прически, стрижки, ламинирование, а также блондирование. Если Вам сложно самостоятельно подобрать прическу, то тут стилисты помогут подобрать образ. Любые фантазии воплотят в реальность.

 

Нашла новый салон Нашла новый салон

 

Немного об услугах.
Помимо парикмахеров, в «РЕД» косметологи. Они помогут привести в порядок лицо и тело. Можно сделать профессиональную чистку лица с использованием современной аппаратуры, а также шугаринг. Если пожелаете оформить маникюр, в салоне работают самые лучшие нейл-стилисты. Они были участниками разнообразных обучающих программ. Вам сделают любой вид маникюра за доступную цену. Для любителей позагорать -всегда открыт солярий. Будьте красивыми круглый год! В салоне используют только качественную и специализированную косметику. Например, «MATRIX», «NANOMAX», «Honma Tokyo». Можно сделать стрижку открытым огнем. «РЕД» периодически устраивает шоу, показы, семинары и т.п. Оплачивать можно не только наличными денежными средствами, но и воспользовавшись МастерКард или Визой. Если возникают вопросы или Вы хотите что-то для себя узнать — обращайтесь к администратору. Я довольна, что наконец-то открыла для себя такой потрясающий салон красоты. Мне помогли справиться с неприятной ситуацией. Теперь все процедуры я буду делать только тут. Всем рекомендую «РЕД». На сайте представлены все сертификаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *