Говорим о разном » Что нужно учитывать начинающему вэйперу

Что нужно учитывать начинающему вэйперу


Итак, первый шаг сделан - Вы счастливый обладатель электронной сигареты, уверенный в своем решении. Вы, конечно же, ожидаете от нее безотказной работы и не готовы больше тратится на ее обслуживание. Но после первого дня использования выясняется, что батарея быстро садится, а организм недополучает дозы никотина. Что же делать - возвращаться к обычным сигаретам?

Что нужно учитывать начинающему вэйперу

Если Вы не свернули с правильного пути, то поступили правильно. Не нужно ждать чуда от электронной сигареты, а нужно соблюдать несколько простых рекомендаций и все будет ОК.
Главное, что Вы отказались от обычных сигарет, что в течении короткого времени благоприятно повлияет на ваш организм в целом. Ведь Вы больше не отравляете свой организм ядами, которые содержатся в обычных сигаретах, и это уже большой плюс.
Не обманывайте себя покуривая иногда обычные сигареты. Рано или поздно Вы опять будете курить пачку в день. Нельзя совмещать обычную и электронную сигарету.


Как правило к нам обращаются покупатели, которые перед приобретением электронной сигареты курили минимально содержащие никотин обычные сигареты (1-3мг). Ошибочно полагая, что нужно поступать также с электронными сигаретами, эти новички заказывают жидкость с минимальным содержанием никотина. Отсюда и возникает ощущение похожее на ломку. И это зависит не только от того, что в организм больше не поступает привычная доза никотина. Тело человека зависимо от канцерогенов, смол и других элементов, а в сигарете их насчитывается около четырех тысяч. Поэтому, как поведет себя организм при этом, сказать сложно. Советуем во избежание подобных ситуаций заказывать жидкость с повышенным содержанием никотина, но не возвращаться к табакокурению.

С другой стороны, при использовании крепкой жидкости (12, 18, 24 мг/мл) у многих может наблюдаться неприятные ощущения, особенно в области горла (першение) или так называемый «удар по горлу».
В этом случае рекомендуем просто выпить немного воды или снизить содержание никотина в жидкости для электронного парения. Возможно, Вам достаточно 3-6 мг/мл.
Дайте организму 2-3 недели на адаптацию и неприятные ощущения в горле должны пройти.


Обращайте внимание на состав самой жидкости. Если в жидкости преобладает полипропилен, то удар по горлу будет ощутимее, чем при преобладании глицерина. Но глицерин подходит не ко всем атомайзерам электронных сигарет. Если отверстия подачи жидкости слишком малы, то глицерин будет очень быстро выводить из строя испаритель, а это дополнительные расходы. Обратите внимание на жидкость Aqua. Она содержит 50/50 содержание пропилена и глицерина.


Советуем также обратить внимание на мощность бокс-мода, при которой Вы парите. Если у вас электронная сигарета без функции термоконтроля, то температура пара напрямую зависит от мощности, чем выше – тем горячее будет пар. Если у вас бокс-мод с режимом ТК, то подбирайте комфортную для Вас температуру.
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.