Уличное видеонаблюдение

Наружные IP видеокамеры выполняют очень важную роль в охранной системе и в контроле доступа. Важно изначально правильно подобрать камеру для вашей местности. Так как существуют разные факторы, которые могут воздействовать на вашу видеокамеру.


Уличные видеокамеры идут с водонепроницаемым и более сильным корпусом, по сравнению с внутренними камерами наблюдения. Иногда уличные видеокамеры могут привлечь внимание хулиганов, которые захотят повредить устройство. Поэтому часто такую камеру видеонаблюдения помещают в антивандальный кожух, который может иметь свойство подогрева и охлаждения камеры в зависимости от погодных условий. Так же важно чтобы камера была устойчива к снегу, дождю, порывам ветра и т.д. Существуют корпусы с разной защитой.

Качество съемки камеры видеонаблюдения зависит от того, насколько она адаптируется под уровень освещенности. Важно чтобы камера имела инфра красную подсветку для непрерывного наблюдения. Если же той подсветки которая установлена в камере, вам не хватает, то можно добавить дополнительные инфра красные прожектора. И они совсем будут не заметны для посторонних людей. Если у вас цветная камера, то по приходу темноты хорошее устройство самостоятельно включит инфра красную подсветку и перейдет в черно-белый режим. И вам не нужно будит переключать вручную и следить за тем, чтобы не забыть.

Уличные камеры бывают аналоговые и цифровые. Аналоговые камеры уже более устаревший вариант, хотя они тоже иногда используются. Более новые и современные – это цифровые IP камеры. Аналоговые устройства тоже имеют хорошее качество наблюдения и работы. Но цифровые более современные, доработанные и отвечают всем современным параметрам и требованиям потребителя. Наружные камеры наблюдения, можно соединять между собой при помощи кабеля, или без него. Беспроводное видеонаблюдение работает при помощи сигнала WI-FI. Это очень удобно там , где нет возможности тянуть провода. Но вам нужно позаботиться о том, чтобы сигнал интернета был достаточно сильный и все камеры попадали под него. Или же данные могут передаваться с перебоями. С видеоданными могут так же передаваться и аудио данные, если в камере есть встроенный микрофон. Для того чтобы вы могли приобрести правильную систему видеонаблюдения, вам необходимо посоветоваться со специалистами, они помогут вам в этом вопросе и подобрать то, что вам нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *