Мебель для медицинских учреждений

Современная мебель сегодня нужна не только для жилых помещений, а и медицинских учреждений. Компания берет на себя обязательство доставить медицинское корпусное оборудование, произведенного в цехах компании, без предоплаты и установить его. Срок изготовления индивидуальных заказов от трех до пяти дней.

 

 

Требования к медицинскому оборудованию

К мебели, которая используется в больницах и частных клиниках, сегодня предъявляются жесткие требования:
— интерьер медицинских холлов и кабинетов должен быть минимально простым, без всяких излишеств и в то же время очень практичным;
— медицинскую мебель следует часто мыть и поэтому материалом для изготовления будет служить материал, который не деформируется под действием воды;
— шкафы и полки должны быть вместительными, чтобы можно было разместить все медпрепараты и документы.
Каталог товаров представлен широким разнообразием моделей, различного цветового решения. Насчитывает он более тысячи наименований, в том числе, столы для сотрудников офиса, тумбы и шкафы по индивидуальным размерам. Могут быть произведены маленькие тумбочки или крупногабаритные предметы.

 

Компания «Мебельные технологии» выпускает медицинскую мебель, которая отвечает всем названным выше качествам. Цель деятельности компании – обеспечить медицинские учреждения в кратчайший срок по приемлемым ценам. Нужно отметить, что часто в Интернет-магазине компании проходят акционные распродажи, поэтому можно значительно сэкономить на приобретение современного медицинского оборудования. С прейскурантом можно ознакомиться в прайс-листах, найти которые можно в соответствующем разделе сайта компании.

 

 

 

Как доставить и собрать мебельный гарнитур?

Компания «Мебельные технологии» не только доставляет заказ во все регионы России, а и осуществляет сборку. Клиенты, пользовавшиеся такими услугами, отмечают что специалисты – высокие профессионалы своего дела, которые знакомы с особенностями изготовление элементов мебели. Поэтому, чем прибегать к услугам сомнительных фирм, лучше обратиться к специалистам компании, которые работают на рынке свыше десяти лет. Заказчик может ознакомиться с картой доставки заказов по Челябинской области.

В договоре по покупке оговаривается вопрос погрузо-разгрузочных работ. Предусматривается оплата двухчасовой работы грузчиков.

 

 

Новые виды услуг

Компания осуществляет также распиловку и кромлению деталей. Работы выполняются качественно. Кромка ДСП будет ровной, без всяких неровностей. Если груз имеет большой вес, то его транспортировка осуществляется бесплатно. Для частных лиц стоимость доставки от 600 рублей.

 

Как сделать заказ?

Найти компанию можно в Интернет-сети. На сайте компании — медицинская мебель — указан также юридический адрес компании, телефоны и факс. Можно написать электронное письмо. Менеджеры компании обязательно ответят на вопрос, заданный в любой форме, оформят заявку, вышлют клиенту электронный вариант договора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *