Стоматология «Эстетик Дент»

Каждому человеку хоть раз в своей жизни приходилось обращаться в стоматологическую клинику. Если в постсоветские времена больного преследовал визгливый звук бормашины, то сегодня стоматологии строят свою работу на применении современных технологий, оснащены современным оборудованием. К таким поликлиникам относится «Эстетик Дент», стоматологии, где больные забывают о своих болевых ощущениях.

 

 

Из отзывов пациентов

Пройдя курс лечения, пациенты оставляют на сайте «Эстетик Дент» — стоматология в Москве — только самые восторженные отзывы. Вот несколько из них:
1. По приглашению клиники, женщина пришла на профилактический осмотр. Как оказалось, ей было нужно комплексное лечение. После того, как курс лечения и протезирования был пройден, прошло уже три года, но зубные проблемы не возвращаются.
2. Мама четырехлетнего малыша рассказывает, что сыну настолько понравилось лечить зубы, что он каждый день спрашивает, когда же снова пойдет к доктору.
3. Девушка, боявшаяся зубной боли, выражает благодарность доктору Ульянченко, который доказал, что зубное лечение может быть и безболезненным.

 

 

Почему жители столицы выбирают «Эстетик Дент»?

О преимуществах лечения в названой клинике говорят следующие факты:

  1.  в стоматологии работают специалисты высокой квалификации, постоянно повышающие свой уровень, что подтверждается многочисленными сертификатами;
  2. оборудование в клиники многофункциональное, имеется собственная лаборатория по зубному протезированию, которая сотрудничает с одним из московских институтов стоматологии;
  3. качество лечения зубов очень высокое;
  4. в клинике имеется ультрасовременный микроскоп Leica, позволяющий выполнять эстетическое протезирование;
  5. пациентам доступна диагностика с помощью 3D – технологий, которые помогают увидеть все проблемы с зубами пациентов;

 

О качестве обслуживания

Пациентам нравится поликлиника изысканным интерьером, приятной музыкой, прекрасном кофе и чаем, который предлагают каждому. Пациент в кабинете слушает себя очень комфортно, потому как может смотреть фильм, пока доктор занимается лечением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *