Лечение рака сердца в Израиле

Злокачественные опухоли в области сердца встречаются очень редко и считаются в настоящее время малоизученными. Но только не в Израиле. В Израиле достаточно знаний и опыта, которые позволяют предпринимать решения и меры для терапии такого сложного заболевания.

Современные методы включают в себя комплексную терапию.

Злокачественная опухоль сердца представлены саркомой, в редком случае – первичные опухоли. Чаще встречается вторичный рак, который возник вследствие метастаза из других областей организма.

Если пациент может и неоплазии позволят, то предпочтительный вариант лечения – хирургическая резекция. Удаляют пораженные ткани. Также часто проводят операцию по замене сердечных клапанов, резекции в легких.

Онкологи различают левостороннюю и правостороннюю саркому. Правосторонняя отличается ранними метастазами. Опухоль в этом случае выходит за пределы сердца. В основном, лечение таких опухолей является полная хирургическая резекция. Благодаря современным технологиям и профессионалам в Израиле, даже в сложных случаях, часто удается добиться больших успехов. После операции жизнь пациента может длиться 8 лет.

Такое редкое заболевание, как рак сердца, в Израиле диагностируют точно и оперативно. Комплексное обследование проводят за 2-3 дня.

Консультация у ведущего доктора проходит за 1 день. В аэропорту его встречают, помогают добраться до гостиницы, а потом отвозят в клинику Ассута и проводят первичную консультацию.

На второй день проводят обследование. КТ, МРТ, Рентген органов грудной области, биопсия и электрокардиография.

По завершению обследований подбирают оптимальную программу для лечения.

Стоимость лечения обходится дешевле, чем в Канаде, США, стран западной Европы. Как правило, в среднем стоимость разнится на 30-35%.

Приехав в Израиль вы получаете:

  1. Бесценный опыт профессионалов.
  2. Новейшая аппаратура в клинике.
  3. Максимальную вовлеченность в процесс лечения, примение передовых методик, навыков и знаний.
  4. Условия, способствующие уверенному исцелению.
  5. Трансфер из любой страны, консультация на всех этапах приезда.

Приезжайте в Израиль в клинику Ассута и вы можете быть уверенными, что вами займутся профессионалы в комфортной атмосфере. И заниматься будут вами используя передовые технологии и аппаратуру.

Также можете перейти на официальный сайт клиники Ассута. Лечение в Израиле на высочайшем уровне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *