Челюстно-лицевая хирургия в клинике «ГлавВрач» — московское качество по ценам Наро-Фоминска

Каждый человек хочет быть счастливым и чувствовать себя привлекательным. Что же делать, если какие-то особенности внешности принять никак не удается? Поможет пластическая хирургия. И совсем не обязательно ехать в Москву — в Наро-Фоминске тоже есть достойные клиники. В первую очередь — «ГлавВрач».

 

 

Чем же уникален этот медицинский центр? Здесь установлено современное оборудование, которое позволяет успешно проводить даже самые сложные операции по возвращению молодости и красоты.

 

Прием ведется в новом красивом здании с отличным ремонтом и стильным интерьером. Сотрудники центра делают все для того, чтобы каждый визит сюда был приятным событием. Для них помощь людям — не просто работа, а настоящее призвание.

 

В клинике принимает замечательный специалист Валерий Александрович Израилов. Он занимается пластической хирургией уже 36 лет! Его основное место работы — Институт красоты на Арбате, так что у пациентов центра «ГлавВрач» есть реальный шанс получить услуги столичного качества по ценам Наро-Фоминска.

Валерий Александрович — кандидат наук, ассистент кафедры челюстно-лицевой и пластической хирургии Российской академии медицинских наук (РАМН), член Российского общества реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). Несмотря на огромный опыт и высочайшую квалификацию, он не останавливается в своем профессиональном развитии — постоянно посещает профильные семинары, конгрессы, конференции.

 

В клинике «ГлавВрач» доктор Израилов выполняет:

 

  1. отопластику (коррекцию ушных раковин);
  2. ринопластику (изменение формы носа);
  3. блефаропластику (коррекцию век);
  4. подтяжку кожи лица и шеи.

 

Он не только отличный специалист, но и тонкий психолог — относится к пациентам очень внимательно, по-доброму. Подробно рассказывает о том, как пройдет операция, что именно будет происходить, сколько продлится восстановительный период. Всегда предупреждает о возможных рисках. Только такой честный, доверительный подход позволяет достигать отличных результатов!
Большой плюс центра «ГлавВрач» в том, что это многопрофильная клиника — а значит, здесь можно пройти все необходимые обследования перед хирургическим вмешательством. Это позволяет пациентам экономить время и деньги.

 

Давно мечтаете о преображении? Пора переходить к решительным действиям. Запишитесь на консультацию прямо сейчас — https://glavclinics.ru!

Комментарии 10

  • Ничего себе! А я не знала, что у нас в городе есть хорошие пластические хирурги

  • Я делала ринопластику в Москве, теперь вот жалею. Пожаловаться на качество не могу, но в Наро-Фоминске вышло бы дешевле

  • У доктора Израилова золотые руки! Исправлял сыну лопоухость, теперь ушки аккуратненькие, в школе больше не дразнят

  • А мне вот кажется, что пластика — не панацея. Одно исправишь, другое не понравится… Вопрос уверенности в себе

  • Я долго относилась к пластической хирургии с подозрением. А потом подумала, всякое в жизни бывает кому-то шрамы надо убрать или еще что-то в этом роде. Да даже если человек просто станет счастливее с другой формой носа — это разве плохо?

  • Делала в этой клинике блефаропластику, как новая жизнь началась! Реально выглядишь моложе. Жалею, только, что долго откладывала

  • Задумываюсь о подтяжке шеи. Если пойду, то к Израилову

  • Я в Главвраче только по ведению беременности наблюлась, за пластику ничего сказать не могу.. Но так-то клиника хорошая, очень мне понравилась — чистенько, уютно, персонал внимательный.

  • мне кажется, что многим перед тем как делать пластическую операцию полезно еще к психотерапевту сходить. мало ли проблема вовсе не во внешности

  • Сложная профессия — пластический хирург. Надо быть еще и немного психологом, всякие ж бывают случаи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *