Новый Интернет-магазин

— Выехали на дачу? Сельский магазин расположен далеко? нужны продукты питания?

 

— Почему не приобрести несколько банок каши перловой с говядиной по цене 99 рублей или тушенку — белорусская тушенка, которую привезут прямо к дому, причем, доставка будет бесплатной по Москве и Московскому региону, или до терминала выбранной компании, а продукция может храниться несколько лет.

В наше время делать заказы через Интернет, не только модно, но и удобно: значительно экономится время, тем более, если купленная вещь доставляется до двери. Одним из популярных Интернет-магазинов явялется Интернет-гипермаркет Бел-Каз.РУ, реализующий продукты питания, выпущенные в Беларуси и Казахстане.

 

В чем отличия поставляемой продукции?

Продукция, поставляемая из двух республик, имеет высокое качество:

  1. Она изготовлена по забытым рецептам, тем, которые использовались на российских заводах во времена Союза.
  2. Многие взрослые еще помнят вкус «той» тушенки или «того» шоколада. Почувствовать тот вкус сегодня могут их дети.
  3. Продукты идеальны для здорового питания, так как изготовлены только из натуральных компонентов и не содержат вредных веществ.

 

Ассортимент продукции

Интернет-магазин Бел-Каз.РУ предлагает длинную линейку продуктов питания, цена которых демократична, тем более, что в интернет-магазине часто действуют скидки.
Среди белорусского разнообразия 11 категорий товаров, среди которых следующие продукты питания:

  1. сгущенное молоко, варенье, повидло (цена от 60 рублей);
  2. овощная консервация: фасоль (60 рублей), горошек (50 рублей) и некоторые другие.

Продукты питания из Казахстана – это соки и компоты, чай и макаронные изделия, мука, мед, всего те же 11 позиций. На витрине Интерне-магазина выставлен не весь ассортимент, он значительно шире, ведь нельзя Интернет-магазин имеет категорию «гипермаркет».

Как сделать заказ?

Заказ можно оформить на сайте Интернет-магазина. Можно просто позвонить по телефону 8 (800) 550 84 85 или же заказать обратный звонок. Менеджер даст любую информацию, в которой нуждается клиент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *