Какой вид наружной рекламы предпочтительней и в каких случаях

У каждого человека есть возможность отмахнутся от рекламы по телевизору или радио, переключив каналы или станции, пропустить сообщение такого характера в газетах или журналах А вот наружная реклама в Ростове-на-Дону другое дело — на нее не закроешь глаза, а она при этом непроизвольно “цепляет” взгляд и мимолетно запоминается.

Самые популярные виды наружки

Среди огромного количества разнообразных видов наружной рекламы в Ростове-на-Дону довольно часто встречаются щиты, световые короба, билборды и бигборды. Но кроме на них на улицах города можно встретить:

  1. транспаранты — они представляют собой прямоугольный фрагмент ткани с нанесенной информацией. Его крепят на высоте поперек городских магистралей и улиц. В качестве материала чаще всего используют шелк или винил. Стоимость таких изделий вполне демократичная;
  2. пиллар — этот вид транслирует информацию с помощью видеоряда. Также есть вариант смены плакатов. Поэтому различают статическую конструкцию и видео-пиллар;
  3. тумба Морриса — это цилиндр большой высоты, который имеет внутри движок — с его помощью за стеклом меняется изображение. Встречаются трехсторонние тумбы. Их часто устанавливают на остановках общественного транспорта, в самых людных, посещаемых местах города;
  4. навесы — их еще называют маркизами. Встречаются на входе в кафе и летние рестораны. На них обычно размещают логотип заведения. За счет низкого расположения они видны большей части прохожих. При этом у конструкции есть еще одно предназначение — защищать вход от солнечных лучей и посторонних глаз.

 

Востребованность и доступность щитов и крышных конструкций

У билбордов, больших щитов, есть свои достоинства, как у представителей самого популярного вида наружной рекламы в Ростове-на-Дону. Эта прямоугольная или квадратная конструкция с щитом на высокой опоре размещается вдоль трасс и на перекрестках городских улиц. Важно, чтобы такую наружную рекламу в Ростове-на-Дону было хорошо видно и пешеходам, и водителям, и пассажирам частного и общественного транспорта. Но при этом она не должна закрывать видимость сигналов светофора, дорожные знаки и исторические здания и памятники.

Вопросами размещения наружной рекламы в Ростове-на-Дону занимаются специальные агентства, в которых работают специалисты высокой квалификации разного профиля — от дизайнеров и художников, копирайтеров до печатников, которые могут изготовить продукт. Наружную рекламу в Ростове-на-Дону иногда размещают на крышах многоэтажных домов и на их глухих стенах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *