Софосбувир – доступный и эффективный препарат для лечения вируса гепатита С

За прогрессом во всех сферах жизни не отставало и развитие фармацевтики. Повреждения организма тяжелыми болезнями теперь нивелируются с помощью нескольких таблеток. Так и гепатит С стал излечимым благодаря современным революционным медикаментам.

Вирус, который вызывает недуг, уничтожается путем влияния на его способность размножаться ингибитором на основе натуральных веществ. Это принцип действия софосбувира. Его компоненты угнетают репликацию рибонуклеиновой кислоты возбудителя гепатита С, тем самым уменьшая его количество. Инструкция софосбувира детально описывает анамнез и прочие нюансы лечения.

 

Краткая выдержка

На мировом рынке софосбувир появился в 2013 году и моментально стал незаменимым компонентом терапии большинства генотипов гепатита С. На отечественном фармацевтическом просторе распространен в виде дженерика. Доступен он даже с инструкцией на русском языке. Дженерик – это нелицензированный аналог дорогостоящих препаратов, который на законных используется в медицине.

Согласно инструкции по применению софосбувир применяется только в схеме с другими противогепатитными ингибиторами. Форма выпуска медикамента – круглые белые таблетки весом в 400 миллиграмм, покрытые прозрачной оболочкой. Их вкус достаточно неприятный, поэтому делить на части, дробить или растворять в воде их нежелательно.

Инструкция к софосбувиру написана понятным языком, поэтому ее соблюдение не составит труда.

 

Прием осуществляется раз в сутки в одно и то же время. Длительность терапии составляет от двенадцати до пятнадцати недель, в зависимости от генотипа гепатита. Инструкция по применению софосбувира гласит, что весь курс лечения должен проходить под пристальным наблюдением лечащего врача.

 

Некоторые нюансы

В инструкции софосбувира уделено внимание противопоказаниям, к которым относится полный запрет приема препарата пациентам младше восемнадцати лет, беременным или кормящим грудью женщинам. Также категорически нельзя употреблять препарат больным, имеющим гиперчувствительность к компонентам медикамента.

 

Софосбувир – лучше решение проблемы с гепатитом С. Курс лечения оканчивается в подавляющем большинстве случаев полнейшей победой над недугом с исключением рецидивов. А если учесть, что этот препарат дженерик, который имеет доступную цену по сравнению с оригиналом, то можно говорить о панацее и реальном шансе для многих на возврат к полноценной жизни.

 

Найти и купить инструкцию на русском языке к софосбувиру вы сможете тут http://india-expres.com/instruktsija-po-primeneniju-sofosbuvira/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *