Ранбайк

Сын-школьник просит ко дню рождения беговел. Когда его спросили, что это такое, он ответил, что это самый крутой велосипед. Для меня все современные детские велосипеды, сияющие множеством деталей, крутые.

 

 

Как же среди них найти беговел? Несколько вечеров провел в Интернете, читал и перечитывал статьи о детских велосипедах, пока не обнаружил сайт «Велосипеды и велоспорт» — ранбайк, дающий подробные описания всех моделей велосипедов, которые подкреплены красочными фотографиями.

 

Что же такое беговел или ранбайк?

Новая конструкция велосипеда, соединившая самокат и велосипед, была названа «беговел», велосипедом, который позволяет заняться бегом. Как это возможно? Конструкторы добавили к самокату сиденье, поставили колеса от велосипеда и убрали педали. Ребенок сидит в седле, но разгоняется, отталкиваясь ногами. Такая конструкция была придумана людьми, которые не раз видели парадоксальные картины. У плачущего малыша не хватает силы крутить педали, а мама непреклонна: «Крути сам!» А как удержать руль и одновременно крутить педали, а еще ехать прямо по дорожке, никуда не сворачивая. Почему-то руль сам поворачивает в сторону, в итоге прямого движения не получается.

 

 

Каковы преимущества нового велосипеда?

 

Велосипед новой конструкции Он быстро завоевал популярность (они называют его «ранбайками»:

  1. На него можно посадить полуторагодовалого малыша и ребенка 5-6 лет.
  2. Малыш быстрее научиться держать равновесие, потому что, как только велосипед наклоняется в сторону, ребенок, выставлял ногу, сдерживая падение.
  3. Ребенок воображает себя настоящим велосипедистом, но при этом не замечает, что работают ноги.

 

Устройство велосипеда

Велосипед имеет следующую конструкцию:

  1. специальные кронштейны, позволяющие регулировать высоту сиденья;
  2. колеса могут быть жесткими, надувными;
  3. для рамы может использоваться пластик, металл и даже дерево.
    Ребенок на ранбайке может ездить не только по прямым дорожкам, а и спускаться с небольших горок.

Подарок для именинника будет изумительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *