Для чего нужен сырой глицерин

Что такое глицерин? Это природных простейший трехатомный спирт. Представляет собой бесцветную вязкую жидкость. Получил свое название от греческого слова «сладкий», обладает, как не сложно догадаться, сладким вкусом. Вещество смешивается с водой, его химические свойства схожи с другими многоатомными спиртами.

 

Впервые глицерин был получен в 1779 году. Основную массу вещества получают при омовении жиров.

 

Глицерин нашел свое применении в пищевой и химической промышленности, в косметических и медицинских целях. Сырой глицерин натурального происхождения производится путем расщепления из натуральных растительных жиров и масел. Его изготовление регламентируется государственными стандартами. Прежде всего он применяется как сырьё для получения дистиллированного глицерина, а также для различных технических целей.

 

Самое распространенное применение продукта – применение его как технологической кормовой добавки или как отдельное кормовое средство для животных. Иногда глицерин используют в чистом виде, иногда в составе различных комбикормов. Чаще всего его используется как корм для коров. Глицерин в качестве кормов для животных – это прекрасный источник быстро усваиваемой энергии, его состав способствует повышению уровня глюкозы в крови, благоприятно способствует утилизации энергии всего рациона жвачного животного. Глицерин сырой пищевой регламентируется ГОСТом 6823-2000. В зависимости от качества выпускаемого натурального сырого продукта выделяют глицерин первого, второго и третьего сорта.

 

 

 

При приобретении натурального сырого глицерина обращайте внимание на соответствие сырья всем необходимым требованиям и стандартам. Можно потратить много времени в поисках надежного поставщика глицерина. Однако лучшим решением будет обратиться в проверенную компанию, имеющую множество положительных отзывов и работающую с крупными промышленными предприятиями. Купить сырой натуральный глицерин в Ярославле с содержанием сухого вещества не менее 80% у проверенного поставщика можно в компании СпецХим – одном из лидеров рынка. В зависимости от потребностей глицерин может быть предоставлен в бочках, канистрах или кубах. Важен при покупке глицерина и индивидуальный подход и консультативная поддержка и оперативная доставка. Выбирайте только качественное сырье от качественного поставщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *