Веб-студия Марины Байдуковой

Сегодня для того, чтобы разработать собственный сайт, который был бы посещаем, необходимо владеть техникой веб-дизайна. Понятно, что осваивать новое дело «с нуля» сложно, поэтому лучше обратиться к профессионалам-специалистам.

В Интернете множество объявлений о такой услуге. Можно обратиться в творческую студию Марины Байдуковой, телефон указан на странице студии: 380681533806.

 

Подробнее об услуге

 

  1. Сегодня не просто снимают на камеры и распечатывают все отснятое. Профессиональный художник выбирает лучший кадр и обрабатывает снимки на компьютере. Кажется, что все снимки выйдут однотипными, но нет, наоборот. Каждый фотограф видит фотографию по-своему, с тенями, полутенями, переходами света. Результат – четкая и красивая фотография и определенный стиль мастера, повторить который практически невозможно. Стиль автора – это внутреннее состояние его души, его мироощущение.
  2. Следующая рубрика – блог. Автор ведет свой блог, отставляя на страницах поэтические эссе, в который высказывает свой взгляд на вещи, давая замечаниям краткие лаконичные названия – «Инерция», «Муравейник».

 

Марина Байдукова – фрилансер, свободный писатель, художник, который самостоятельно ищет заказчиков и выполняет работу на заказ. Автор пробует свои силы в журналистике. Примеры работ можно посмотреть в Портфолио. Автор дает практические советы, как найти высокооплачиваемых заказчиков, наполнить портфолио. Книга Марины «Камни не умирают» собрала ряд таких советов. Интересно, что все они основываются на реальных фактах.
Автор сайта —- — знакомит с азами веб-дизайна, разместив в статье свою коротенькую рекламу, предлагая клиентам:

  1. разработка сайтов;
  2. разработка баннеров;
  3. разработку одежды;
  4. копирайт.

 

Примеры работ можно найти по ссылкам в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *