Особенности агрессивных действий. Обострение хронического пиелонефрита

После ссоры со своим приятелем, с которым была в близких отношениях, решила переехать в Москву. Мечтала выйти замуж за состоятельного молодого человека. Работала на заводе в цеху, затем — секретарем-машинисткой.

 

 

Имела многочисленный круг знакомых мужчин, часто знакомилась на улице, предпочитала «солидных, состоятельных, с общественным положением». Познакомилась с дипломатическим работником Б., 65 лет. Сожительствовала с ним, далее оформила над ним опекунство, добилась разрешения постоянной прописки в его квартире. Согласно служебной характеристике, за период работы машинисткой Г. неоднократно нарушала трудовую дисциплину, была недобросовестной, «на работе появлялась редко», в оправдание приносила больничные листы «из всех поликлиник г. Москвы», в том числе и поддельные.

 

Ее поведение разбиралось на товарищеском суде, объявлялись выговоры, с целью получения «материального возмещения» она предала огласке свою интимную связь с начальником. В дальнейшем познакомилась со своим будущим мужем А., представилась ему и его матери студенткой престижного высшего учебного заведения. Сразу же вступила в близкие отношения с А., забеременела, настояла на оформлении брака. Беременность переносила удовлетворительно, но длительное время была на больничном листе с диагнозом «обострение хронического пиелонефрита», хотя все клинические анализы были без патологии. Семейная жизнь сложилась неудачно.

 

По словам А., жена отличалась неуживчивым характером, явно лгала, была вспыльчивой, могла оговорить человека. Однажды заявила, что А. совершил убийство, и его задержали работники милиции. Впоследствии объясняла свой поступок тем, что хотела «его припугнуть». По ее словам, муж плохо к ней относился, бил, принуждал к сексуальным извращениям, не обеспечивал материально. Оставил ее с грудным ребенком в неоплаченной частной квартире, был под влиянием своей матери, которая «колдовала» против Г.

 

Согласно материалам дела, Г. спустя полтора года после замужества практически состояла в разводе с мужем, хотя официально развод был оформлен лишь спустя пять лет. Все это время А. выплачивал дочери алименты. Пыталась примириться с бывшим мужем, часто звонила ему на работу, угрожала отомстить. Все это время дочь Г. находилась на воспитании у ее родителей в Башкирии, так как Г. говорила им, что она работает за рубежом и поэтому не может воспитывать дочь. В последние годы она нигде не работала, так как «плохо себя чувствовала, лечилась частным образом у психиатра, принимала в больших количествах лекарства»; чтобы «поддержать себя материально», вступала в половые связи со случайными мужчинами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *