Как мужчине увеличить размер полового члена

Многие мужчины страдают от заниженной самооценки, поскольку их не устраивает размер полового члена. В результате они сталкиваются не только с психологическими проблемами, но и с некачественной сексуальной жизнью. Все это негативно отображается на их дальнейшей жизни. Тем не менее, увеличить размер полового члена реально. В решении этой проблемы важно выбрать более подходящий вариант.

 

 

На просторах интернета все чаще встречаются рекламные объявления о чудо-таблетках, благодаря которым мужской детородный орган становится больше, а результат якобы удается закрепить надолго. Производители таких препаратов уверяют в природном составе их детища, поэтому исключают негативное воздействие на организм.

Принцип действия таких веществ базируется на усилении притока крови к половому члену, что позволяет визуально увеличить его в размере. Только вот такой эффект чаще всего наблюдается лишь во время терапевтического курса. Тем не менее, мужчины отмечают, что эти препараты все же улучшают сексуальную функцию, эрекция становится более стойкой, а половой акт – продолжительнее.

 

 

Но на одних таблетках далеко не уедешь. Для тех, кто не хочет принимать чудодейственные пилюли, есть множество других способов, позволяющих увеличить размер полового члена. К менее затратным относят джелкинг. Применение этой массажной техники позволяет удлинить фаллос на несколько сантиметров в течение 3-6 месяцев. Кому этот вариант кажется неэффективным, разработаны вакуумные помпы. Однако из-за высоких рисков получить травму в последнее время мужчины все чаще переходят на гидропомпы, которые не только более безопасны, но и хорошенько сокращают длительность занятий, направленных на увеличение пениса.

 

Если мужчина дорожит своим временем, то стоит задуматься о применении различных гелей, кремов или спреев. Однако для большего эффекта их использование все же рекомендуется совмещать с массажными упражнениями. А вот экстендер подойдет тем, у кого свободного времени имеется вдоволь. Для получения желанных сантиметров его придется носить около 6 часов в день, что будет сопровождаться ощутимым растягивающим действием на детородный орган мужчины.

Что касается хирургического вмешательства, то и тут не все так просто. Дело в том, что после проведения лигаментотомии, в послеоперационный период мужчине придется носить экстендер. Последний позволит закрепить результат, иначе размер фаллоса может не измениться.

Как видим, увеличить размер полового члена реально, однако следует выбрать более подходящий вариант. К примеру, у одних мужчин может быть достаточное количество свободного времени, у других – денежных средств. Поэтому в решении данной проблемы важно подходить индивидуально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *