Как помочь пьющему?

Алкоголизм давно уже стал не только семейной, а и общественной проблемой, бороться с которым трудно, потому что пьющий человек не считает себя больным и лечиться не хочет.

 

Как можно помочь пьющему?

Сегодня создано множество центров, помогающих вывести человека из стадии алкогольного опьянения. Московская клиника АКСИМЕД — кодирование от алкоголя — предлагает свою помощь не только жителям столицы, а и области. Связаться с клиникой, вызвать врача можно по телефону, указанному на сайте: +7 (903) 130-32-53.
Специалисты клиники оказывают следующие услуги:

  1. выводят из запоя;
  2. кодируют от алкогольной зависимости;
  3. предлагают больному стационарное лечение, помощь психотерапевтов;
  4. в тяжелых случаях подключаются наркологи.

 

 

Страшная болезнь

Алкоголизм считается страшной болезнью, потому что увлечься употреблением спиртных напитков могут не только мужчины, а и женщины, причем, количество их с каждым годом возрастает. Психологи считают, что женщины начинают прикладываться к рюмке из-за того, что не получилось реализовать себя, что жизнь кажется прожитой напрасно:

  1. дети выросли, рядом нет мужчины, наступает тоска и одиночество;
  2. низкая заработная плата не позволяет жить шикарно;
  3. круг знакомых, подруг постепенно снижается, ведь у каждого человека своя жизнь.

Сначала женщина пьет «за компанию», или «назло всем», но привыкает к рюмке водки женщина намного быстрей, чем мужчина, а вот освободить женщину от пагубного пристрастия намного тяжелей. Пьющим женщинам невдомек, что у них изменяется цвет лица, кожи, быстро развивается преждевременное старение организма. Женщина поднимает бокал с вином. А, может быть, самое время остановиться, ведь в алкоголе содержится большое количество калорий, сжечь которые можно только при получасовой интенсивной тренировке.

 

Преимущества обращения в клинику «АКСИМЕД»

В клинике не только лечится алкогольная зависимость, а и восстанавливается функция почек, печени, ведь при частом употреблении спиртного страдают все внутренние органы. Преимуществами обращения в «АКСИМЕД» — https://profnarkolog.ru — станут следующие положения:

 

— цена лечения вполне доступна любому;
— специалисты могут выехать на вызов в любое время суток;
— после лечения тяга к алкоголю у человека проходит;
— никто не узнает о том, что человек лечился от алкоголя;
— для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа восстановления.

 

 

Действия медиков направлены на то, чтобы человек вернулся домой здоровым. Адрес центра «АКСИМЕД»: город Москва, ул. Михайловская, д. 63Б. Можно отправить электронное письмо по адресу: help@aximed24.ru с описанием своей проблемы, которое не останется без ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *