Каталог эфирных масел

Об удивительных качествах эфирных масел известно давно. В глубокой древности масла применяли для лечения мигрени, депрессии, заболеваний кожи. Позже их стали применять как средство для укрепления волос, как снадобье для пробуждения чувственности. Сегодня ароматерапия вновь стала популярной.

 

Какое средство приобрести

Чтобы не растеряться в разнообразии препаратов, выпускаемых современной промышленностью из эфирных масел, можно заглянуть в электронный каталог Интернет-магазина «Веянье ароматов» — Каталог качественных эфирных масел. В нем множество позиций:

  1. средства для сауны;
  2. лекарственные препараты, в состав которых входят масла, применяемые во время простудных заболеваний;
  3. чрезвычайно разнообразные масла для волос;
  4. женские, мужские, детские средства;
  5. эфирные масла для похудения, для снятия стресса.

 

В группе эфирных масел для снятия стресса – препараты, изготовленные из можжевельника, розмарина, мелиссы и других лекарственных растений. Цена одного флакончика (10 мм) – от 430 до 940 руб.

 

 

Характеристика эфирных масел

Масло Нероли вырабатывается из апельсина в сочетании с померанцем, который растет только в Италии, Египте. По преданиям, померанцем смазывали перчатки знаменитых княгинь, чтобы запах от них мог вскружить голову мужчинам. Сегодняшняя фито медицина рекомендует это средство, как препарат, который смягчает кожу, разглаживает морщины, замедляет процессы старения.

 

Народная медицина использует множество растений для укрепления волос. Эффективными станут препараты из сандала, разового или чайного дерева. Это могут быть бальзамы, лосьоны, шампуней, употреблять которые нужно по 2-3 капли. Цена – от 120 до 950 руб.

 

Система скидок

Интернет-магазин предлагает систему скидок, выгодных для клиента, а также бонусную накопительную систему. Если сумма заказа более 3000 рублей, скидки составляют 3%. Заказ на такую сумму доставляется бесплатно. Жителям Москвы можно использовать курьерскую доставку. Возможна доставка через почтовые отделения. Предоплата – половина стоимости заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *