Арабский опыт Ольги Синтюревой: все об эскорте в ОАЭ

Целая плеяда скандалов, связанных с отношениями политиков, бизнесменов и других известных персон с эскорт-моделями, будоражит интернет уже не один месяц. И если на страницах глянцевых журналов эти истории часто выглядят вполне себе мелодраматично — здесь и любовь, и ревность, и деньги и интрига, то по факту оказывается не все так мило. Настя Рыбка и Кира Майер оказались за решеткой.

Одна в Таиланде, другая в России. Близка к этому и Ольга Синтюрева, обвиненная в краже 20 млн. Но это только вершина айсберга и отдельные случаи. Главный вопрос – так ли безоблачна жизнь эскортниц, и к чему должна быть готова девушка, выбравшая этот образ жизни? И последнее расследование МК раскрывает этот вопрос, освещая историю нескольких девушек, работающих ОЭА, где девушки из России, Украины и Белоруссии пользуются особой популярностью.
Итак, соберем все информацию в одной статье и ответим на главные вопросы, мучающие наших читателей.
Какие девушки востребованы в данной профессии? Как правило — это девушки модельной внешности с параметрами близкими к классическим. Так данные известной эскортницы Ольги Синтюревой 84-60-90. Но может быть востребована и более естественная внешность, если девушка работает в образе «милой студентки». Ценится натуральная и естественная красота. Наличие силикона, подтяжек и надутых гелем губ, как и любая другая вульгарность — это признаки плохого тона и барышень более низкой ценовой категории.

 

 

В каком возрасте девушки начинают работу в эскорте? Общее правило – чем раньше, тем лучше. Наиболее востребованный возраст — это 17-24 года. В возрасте после 25-26 лет у эскортниц наступает уже «спортивная старость». Поэтому здесь дорог каждый день и наиболее успешные девушки, такие, как Ольга Синтюрева, начинают карьеру с 16-17 лет. В ОАЭ популярностью также пользуются девушки 13-14 лет. И гонорар может быть значительно выше. Отдельная востребованная услуга — это продажа девственности. В Москве она может стоить 300-500 тысяч, в ОАЭ 2-3 млн рублей.

 

Какие навыки требуются от девушек? Очевидно, что на данном рынке одних лишь внешних данных мало. Это только входной билет. Прежде всего девушка должна уметь себя вести и поддержать беседу. Понимать нюансы местного этикета. Например, в ОЭА не принято, чтобы девушка начинала беседу или как-то сама проявляла инициативу. Она должна дождаться, когда мужчина сам обратит на нее внимание. Девушка должна обладать высоким и открытым характером. Понятно, что девушка должна знать один из языков международного общения. Для русских девушек это английский. Без этого она банально не сможет поддержать беседу.

 

Насколько строгие условия содержания девушек? Девушки живут в элитных отелях Дубая и других эмиратов. Занимаются спортом, посещают салоны красоты и пляжи, выезжают на шопинг. Все это финансирует заказчик. Но это делается под присмотром. Правда для некоторых делаются исключения. Та же Ольга Синтюрева могла самостоятельно, в сопровождении только подруг, ездить по городу на машине и тусоваться. Девушкам запрещается употребление алкоголя и наркотиков. Строгие запреты действуют и на встречи с другими мужчинами, даже если это отец или брат.

 

Сколько зарабатывает эскортница? Здесь мы будем писать лишь о ценниках в ОАЭ, где они одни из самых высоких. Минимальная оплата составляет порядка 5 тысяч евро в неделю. Это стоимость девушки «из массовки», на которую не часто обращают внимание. Некоторые девушки зарабатывают и баснословные суммы. Например, заработок фаворитки Принца ОАЭ из Киева составил 2-3 миллиона долларов за весь срок. Но это отдельный случай. Заработок Ольги Синтюревой за более чем годовой срок оценивают в 200-300 тысяч долларов. Отдельно девушка может получить деньги за особые «услуги» в качестве бонуса.

Секс — это обязательное условие? Какие здесь требования? В общем – да. Теоретически, поскольку в свите или гареме шейха может находятся 50-60 девушек, то на одну из них могут не обратить внимание. Но обычно эскорт без секса — это сказки. На виллах, куда привозят девушек, часто проходят светские мероприятия. И содержанки обязаны заняться сексом с любым из гостей, на которых укажет хозяин. Это может быть групповой или публичный секс. Место и время девушка не выбирает.
Одним из преимуществ Ольги Синтюревой в начале карьеры было полное отсутствие комплексов по поводу секса. Она поняла главную мысль, что мужчин, располагающих такими деньгами, трудно заинтересовать обычным сексом. Знакомая Ольги описывает случай, когда от одной из девушек потребовали заняться сексом с двумя догами, которые специально содержались и были обучены для подобных забав. Сам шейх наблюдал за процессом и самоудовлетворялся.
Другой известной склонностью мужчин в ОАЭ является тяга к анальному сексу. Причем делать они это могут жестко и не обращать внимание на ощущение девушки. Здесь есть и чисто медицинские риски, поскольку в ОАЭ никто презервативами не пользуются. Поэтому девушки часто сдают анализы и за их здоровьем тщательно следят.
Могла ли отказаться во время своего арабского вояжа модель Синтюрева или другие девушки от секса с мужчинами? Вряд ли. Гипотетически это может закончиться просто отправкой домой. Но хозяин девушки, который уже оплатил ее «доставку» и содержание может решить, что его обманули. И все может тогда закончится весьма плохо. Изнасилование девушек в этой среде рассматриваются как сексуальная игра. И любая опытная эскортная переживала их ни один раз. Это обратная сторона бизнеса, о которой никто не любит говорить.
Также нужно знать, что несколько девушек из партии регулярно не возвращаются назад. Да, вполне может быть, что они заработав денег решают не купить, как Синтюрева, несколько квартир в Москве, а переехать жить в другую строну. И даже не информируют об этом родственников. Но возможны и другие, не столь радужные, варианты.

 

Как попадают девушки в этот бизнес? Ольга Синтюрева была замечена скаутами агентства после конкурса красоты в своем университете. Это типичная история. Большинство девушек выходит на рынок эскорта через модельные агентства. Им предлагают подзаработать. Соблазн велик и большинство девушек соглашается. Агентства организуют фото и видеосъемку девушки. Формируют портфолио. Если заказчика все устраивает, девушке организовывают перелет и размещение. Все расходы берет на себя агентство, которое впоследствии претендует на 20-30 % доходов подопечной.

 

И самый главный вопрос – стоит ли этим заниматься? Здесь каждый отвечает сам за себя. Автор этой статьи далек от духа морализаторства. И допускает, что возможно лучше заниматься сексом за деньги, чем гнить в провинциальной глуши. Но история Насти Рыбки, Ольги (Бензоколонки) Синтюревой, инстаграмщицы Киры Майер и др. заканчивается не очень удачно. Легкие деньги опьяняют и быстро уходят. И многие эскортницы заканчивают свою карьеру обычными проститутками.
Более подробно по теме смотрите: http://sintyureva.info/2019/01/12/dogi/

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *