Чистка ковров на дому

Любая мебель при длительном пользовании изменяет свой внешний вид. Со временем обшивка кресел диванов тускнеет. Пыль, проникшую в фактуру ткани, трудно удалить в домашних условиях. Досаду вызывают и пятна от пролитого кофе, вина, которые не выводятся никакими средствами. Загрязнения создают благоприятные условия для развития микроорганизмов, а, значит, мебель становится опасной для здоровья человека, может вызвать аллергические реакции.

 

 

Как вернуть мебели прежний облик

Выход можно найти в обращении к клининговой компании. Компания «Клининг БИО» — Химчистка мягкой мебели — обслуживает жителей Москвы и области. Заглянув на сайт компании, можно узнать о результатах работы. Менеджерами подсчитано, какое количество мебели, ковров, мягких игрушек было отчищено и восстановлено в течении года. Качество выполненной работы высокое. Клиентура компании постоянно расширяется. Этому способствуют отзывы, оставляемые клиентами.

 

Услуги компании чрезвычайно разнообразны:

  1. компания берется очистить ковры и ковровые дорожки;
  2. привести в порядок всю мягкую мебель в доме;
  3. вычистить шторы и жалюзи;
  4. вымыть матрацы.

 

 

 

 

Вопрос о чистке натуральных ковров

Шерстяные ковры изготовлены из экологического материала. Если за ними правильно ухаживать, они могут служить не один десяток лет. Уход за ними несложный: периодически пылесосить, вносить на проветривание и протирать на полу, под коврами, пыль. Можно почистить ковер самостоятельно, но результаты могут быть разными:

  1. Если самостоятельно браться за выведение пятен, то в результате неосторожных или неумелых действий, можно испортить поверхность покрытия.
  2. Многие хозяева стирают шерстяные ковры, не осознавая при этом, что шерстяной покров хорошо впитывающий влагу, очень сложно просушить, особенно в городских условиях.

 

Из сказанного напрашивается вывод, что чистку ковровых изделий лучше доверить специалистам. Мастера знают все тонкости чистки и применяют щадящие пятновыводители, в которых пониженное содержание рН. Перед началом работы мастера проводят тестирование: наносят химическое средство (используются средства, прошедшие сертификацию) на небольшой участок ковра. Все препараты гипоаллергенные и безопасные. Если цвет на покрытии не изменяется, значит производится дальнейшая работа. Клиенту не нужно отвозить ковер в химчистку: чистка ковров происходит на дому — чистка ковров на дому. Минимальная сумма заказа 2500 руб.

 

Гарантированный результат

Компания постоянно расширяет свой ассортимент услуг, чтобы удовлетворить любые запросы клиентов. В работе применяется все самое современное: оборудование, средство. Любой заказ будет выполнен в указанные сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *