Агрессивные действия при патологической ревности. Богатое воображение

С воодушевлением говорит о своем увлечении литературой («перескочила от мира сказок к классике»), музыкой.

 

 

Без учета ситуации в обнаженной форме сообщает о своей повышенной сексуальной потребности, подчеркивает, что предпочитала мужчин невысокого роста (похожих на одного из любимых киногероев), но связи рвала быстро, «была отработана техника расставания», так как у любовников «не было культуры общения». Себя характеризует живой, возбудимой, сетует на трудности детства, связанные с алкоголизмом отца.

 

 

Отмечает у себя склонность к самоанализу, самокопанию. Считает, что она обладает богатым воображением. Описывает у себя колебания настроения. Сообщает, что на фоне климакса, большой физической усталости, связанной с поездками к мужу в другой город, с перенапряжением на работе, неудовлетворительными условиями для музыкальных занятий (нарушение акустики в классных комнатах), стала плохо спать, часто плакала, ощущала себя «изношенной, выработавшейся лилией», была подавленной, повышенно обидчивой, не воспринимала «как прежде» звуки музыки, их гармонию и, когда ее незаслуженно обвинили в протекционизме, не задумываясь, оставила работу, которая была смыслом ее жизни. Постепенно после общения с матерью, переезда к мужу состояние нормализовалось. Аналогичным, по ее словам, было состояние после неудачной беременности.

 

Также описывает состояния «неописуемого счастья», когда постигала педагогическое мастерство или ее ученики занимали призовые места на конкурсах, но особенно «дивное ощущение счастья» она испытала при встрече с мужем, это, по ее словам, была «роковая климактерическая любовь». Ярко, образно описывает свои чувства к мужу, признается, что даже его жестокое к ней отношение, унижение ее человеческого достоинства не смогли заставить ее уйти от него, поскольку она, воспитанная в «культе прикосновений», постоянно стремилась к нему, «сексуальное чувство было всегда».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *