Агрессивные действия при патологической ревности.  Ощущение внутренней свободы

Указывает, что в первые годы после знакомства с мужем «расцвела», было ощущение внутренней свободы, полета, «роскошной любви», «имела в жизни 2 крыла: мамулька и любимый мужчина».

 

 

Излишне подробно, с массой деталей описывает измены мужа, которым она не придавала большого значения. Потом эти подозрения усилились, муж стал жесток с ней, всячески оскорблял, унижал, избивал, лишал возможности прикасаться к нему, не поддерживал интимных отношений. Сообщает, что стала следить за мужем, выжидала, когда он расстанется с женщиной (которая, по ее мнению, была любовницей, ибо поцелуй при расставании «был затяжным»), подходила к ней и сообщала о его «ужасных» личностных особенностях.

 

 

Указывала, что таким образом намеревалась спасти женщин от ошибочного мнения о муже. Признается, что подслушивала телефонные разговоры, сама разговаривала с любовницами, которых определяла по особому дыханию в телефонную трубку, шепотной речи. Проверяла карманы мужа, где обычно находила по 2 проездных билета («значит, он ездит вдвоем с любовницей), его белье, где находила следы измен, остатки спермы, золотистые волосы. Сообщает, что у мужа появилась другая одежда, он брил подмышки, от него исходил запах французских духов, шампуней, он увозил из дома продукты, она потом находила в его сумке объедки, дома он питался отдельно, ел стоя, что ее «изумляло», стал отдавать предпочтение литературе на сексуальные темы, делал закладки в определенных, «особенно сексуальных» местах, чем больше читал этой литературы, тем ожесточеннее к ней относился. Приводит те же доводы измен мужа, что и в ходе судебного разбирательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *