Промышленные котлы на твердом топливе выгодные и безопасные

У нас когда-то была огромная школа с множеством учеников. Но время шло, деревня, как и тысячи других, приходил в упадок. В упадок пришла и школа. Хотя, это закономерно. Здание старой школы еще дореволюционное.

 

Когда начались проблемы и с кровлей, и со стенами, нам объявили, что аварийную часть школы закроют, а весной в сельском парке начнется строительство нового здания.

 

Новую школу построили за три года и весь педагогический состав вместе с учениками в новом учебном году переехали в новое, современное и очень теплое здание. Промышленный котел вполне справлялся с поставленной задачей. Именно этот способе отопления с нами и обсуждал директор школы. По этому поводу он советовался с какими-то специалистами. Мы тогда директору сказали, что для нас не имеют значения варианты, нам важно, чтобы в школе было тепло, сухо и уютно в сырую осеннюю погоду, в морозную зиму и весной, когда холод и ветра.

 

Тогда и начал наш директор внимательно изучать этот вопрос. Промышленные котлы на твердом топливе его заинтересовали сразу. И это правильно. Они имеют большую мощность и используются в складах, больницах, школах. Директор ездил даже в соседний район, чтобы визуально ознакомиться с объектом, посмотреть его в работе, пообщаться с теми, кто данное оборудование использует уже несколько лет.

 

 

 

 

Одним таким котлом можно отопить помещение площадью до 5000 м/кв, а наша школа несколько больше. Но, как оказалось, эти котлы можно установить каскадом, а это значит, что поставить их можно сколько угодно и можно отопить любое помещение, даже завод площадью в несколько гектаров.
Это очень экономичный способ отопления, что в сегодняшних условиях очень важно. А экономия в нашем случае достигается за счет низкой стоимости 1 Гкал тепла.

 

Промышленные твердотопливные котлы нашли свое широкое применение в Украине. Они устанавливаются там и в школах, и в больницах, и в садах, и на небольших предприятиях. А если это оборудование покупать напрямую у производителя, то цена и вовсе очень выгодная получается.
Если кого-то заинтересовали эти котлы, то их можно посмотреть на сайте компании Эко климат. А выбор у них приличный. Узнать так же, как купить, какие тарантии имеются на товар, на какие котлы действуют акции и как оформить покупку в кредит. Теперь вернемся к нашей школе.
Зиму, считай, перезимовали. Это была наша первая зима в новой школе.
Было очень тепло и сухо. Дети в школе ходят в комфортной одежде и в легкой обуви. Теперь понятно, почему это оборудование пользуется таким огромным спросом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *