Профессиональный уход за кожей

Переход с зимнего периода на весенний сильно отражается на нашей коже. Чтобы помочь коже легче перенести стресс необходимо восполнить недостаток витаминов, а также попробовать несколько следующих процедур, которые помогут вдохнуть жизнь в вашу кожу.

 

 

 

Кислородная терапия.

Кислородная терапия или как ее еще называют биоокситерапия это косметическая процедура, которая поможет восстановить кожу после холодов за счет гипербарического кислорода.

 

Процедура безопасна, не оставляет синяков и отеков, нет неприятных ощущений во время процедуры и не нужны никакие уколы. Вся процедура состоит в том, что на кожу наносится специальная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и под мощным давлением кислорода она проникает глубоко в кожу. Создается эффект приятного холодного массажа , после которого можно увидеть моментальный лифтинговый эффект. Исчезают мелкие морщины вокруг глаз, улучшается цвет лица, и пропадают темные круги под глазами. Такая процедура подойдет для любого типа кожи и любого возраста.

 

OXY JET–пилинг или оксигенация.

Данная процедура представляет собой своеобразную реанимационную процедуру для кожи после тяжелой зимы. С помощью гальванических токов, проникающих в глубокие слои кожи достигается эффект пилинга – отшелушиваются мертвые частички кожи, улучшается цвет лица. Кожа выглядит ухоженной и здоровой.

 

 

Радиоволновой лифтинг.

Подобную процедуру можно встретить уже практически в любом косметическом салоне.

Биполярные приборы получили популярность благодаря своей безопасности и эффективности. Суть процедуры в том, что электромагнитные волны проникают в глубокие слои кожи и оказывают воздействие на межклеточный обмен и на коллагеновые волокна. Благодаря этому кожа подтягивается и становится упругой и эластичной. Получается замечательный эффект лифтинга без каких-либо неприятных ощущений и последствий.

 

Мезотерапия.

Эта процедура является более радикальным методом по сравнению с вышеописанными. Витаминные коктейли вкалываются прямо в кожу с помощью микроскопических уколов. Эта процедура требует особого подхода поэтому рекомендуется найти хорошего косметолога. Процедура позволит решить такие проблемы с кожей как купероз, складки в области носа и губ, угри. Также мезотерапия позволяет подтянуть и разгладить кожу в целом.

 

Не забудьте, что с наступлением весны солнце становится более активным, а, значит, следует переходить на косметику с защитой от УФ-лучей, это позволит коже легче перенести межсезонный стресс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *