Любовный приворот на питье

Кроме приворота на фотографию и на кровь существует еще множество приворотов, например, на еду. Если вы решили воспользоваться именно этим приворотом, то должны знать о том, какие блюда он предпочитает. Затем пригласите в гости того молодого человека, которого собираетесь приворожить, а до его прихода начинайте готовиться.

 

Не забудьте привести себя в порядок, сделайте свежий маникюр, прическу, на лицо наложите освежающую маску, а после того как смоете ее, нанесите макияж. Наденьте самое лучшее сексуальное платье и украшения. Теперь вам нужно подготовить соответствующим образом, ту комнату, в которой вы будете спать. Можно зажечь благовония, но не переусердствуйте, тщательно подбирайте эфирные масла. Это может быть один какой-либо аромат или несколько. Самое главное, чтобы он был тонким и ненавязчивым

.

Теперь приступайте к приготовлению пищи. Для того, чтобы пища понравилась мужчина, постарайтесь ее приготовить, тогда эффект от приворота будет гораздо выше. Постарайтесь добавить в пищу как можно больше пряностей. Это хорошо расслабит мужчину. Кроме еды поставьте на стол алкогольный напиток, например, красное вино. Наговаривать вам нужно будет именно на напиток:

 

«Силы неземные, Ангелы небесные. Хочу призвать вас на помощь, прошу дать мне сил нечеловеческих, чтобы смогла я, раба Божья (имя), связать узами крепчайшими раба Божьего (имя), чтобы не смогу он узы мои порвать ни тихим вечером, ни днем солнечным, ни светлым утром. Пусть разольется этот напиток по всем его сосудам, пусть кровь его всю разгорячит. Пусть разольется по всем его сосудам раба Божьего (имя) страсть ко мне рабе Божьей (имя), чтобы с каждым днем любовь его ко мне разгоралась с каждым днем все сильнее, становилась все горячее. Пусть как от вина пьянеет он от своей страсти ко мне. Аминь».

 

Заговор читать нужно от души. Самое главное, вы сами должны верить в то, что говорите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *