Самые эффективные ритуалы для привлечения денег

Вы, наверное, не раз замечали, что вы работаете, трудитесь изо всех сил, а денег все нет и нет. Сосед же, напротив, ничего особенного вроде бы не делает, а деньги к нему так и липнут. Если у вас тоже возникла такая ситуация, значит, пора воспользоваться магией денег. Ниже в статье подробно описаны ритуалы для привлечения денег, где вы сможете подобрать для себя самый подходящий.

 

 

Способ первый.

Символом удачи богатства считается клевер-четырехлистник. Найдите такое растение и храните в своем кошельке, в отдельном кармане.

 

Способ второй.

Свяжите кошелек из золотой пряжи с красной длинной завязкой. Положите в него по одной монете каждого вида. В мешочке должны быть все монеты, которые в настоящее время имеются в обращении. Перед тем, как положить монетки в мешочек, смажьте их денежным эфирным маслом. Для этой цели можно взять масло пачули или имбиря. Мешочек с монетками постоянно носите с собой в сумочке.

 

Способ третий.

Следите за тем, чтобы в вашем доме двери в туалет и ванную комнату были закрыты. Там постоянно течет вода, а с ней утекает вся энергия денег и богатства.

 

Способ четвертый.

Перед тем, как потратить деньги, смазывайте их денежным маслом. В данном случае больше всего подойдет эфирное масло корицы.

 

Способ пятый.

Определите, какое место у вас в доме или квартире самое посещаемое и положите под ковер некоторое количество сухих водорослей, например, ламинарию.

 

Способ шестой.

Хорошо притягивают деньги такие растения как хрен и корица. Храните в своем кошельке очищенный корешок хрена или маленькую палочку корицы. Но эти растения нужно еще завернуть в небольшой кусочек зеленого шелка.

 

Способ седьмой.

Если вы хотите, чтобы к вам притягивались деньги, сделайте смесь из мускатного ореха. Для этого вам нужно залить шестью стаканами кипятка одну столовую ложку порошка мускатного ореха. Смесь настаивайте не менее четырех часов. Готовым настоем протирайте чистую кожу после душа. Настой мускатного ореха можно также добавлять и в ванну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *