Мир развивающих игрушек фирмы tiny love

В жизни каждого малыша всегда наступает время первых игрушек, в роли которых сегодня зачастую выступают всевозможные игровые развивающие модули.

 

 

Разноцветные, яркие, они могут иметь комплектацию из различные погремушек и прорезывателей, способны воспроизводить звуки природы или классические музыкальные композиции. Привлекая внимание малыша, они обеспечивают занимательность процесса познания, позволяют развивать понятия соответствия причинно-следственных связей и тактильные ощущения. Чтобы ваш малыш был весел и беззаботен, в его комнате обязательно должны находиться игрушки для развития. У нас сегодня представлен обширный ассортимент детских товаров для разных возрастных сегментов – от новорождённых и до детей постарше. Приобретая новую игровую модель, следите за соответствием её функционала возрасту вашего малыша.

 

Некоторые игровые развивающие модули предназначены исключительно для новорожденных, которые большую часть времени лежат и наблюдают за окружающим их мирком. Поэтому для них прекрасным приобретением станет мобиль тини лав, представленный в обширном выборе в рубриках нашего каталога. Эти игровые развивающие модули фиксируются на кроватке ребенка и часто выполняют дополнительные функции ночника или музыкального центра. Прикрепленные к дугам подвижные подвески фигурок при включении начинают кружиться, привлекая к себе внимание малыша и способствуя динамичности процесса познания. Материал, из которого изготовлены фигурки, абсолютно безопасен для младенцев в экологическом плане. Конструкция предусматривает удобные узлы крепления, фигурки с подвески можно снять и играть с ними отдельно. Увлекательность изучения ближайшего окружения способна занять малыша минимум на полчаса, которые молодая мамочка сможет использовать для решения домашних дел, не переживая о ребенке.

 

Детям постарше, несомненно, понравится предлагаемый компанией tiny love мяч развивающий, в котором предусмотрено множество забавных сюрпризов для начинающего натуралиста. Это и червячок, который растягивается и со смешными подергиваниями залезет обратно в яблоко, и яркие разноцветные фигурки, и магнитная ладошка со спрятанной под ней «божьей коровкой». При бросании и ударе игровые устройства издают различные звуки, кроме этого, в конструкции предусмотрено множество других занимательных функций, представляющих несомненный интерес для малышей.

 

По мере взросления для детей будут актуальны другие варианты игровых модулей, среди которых наиболее популярны специальные коврики для развития. Их конструкция очень проста – основой служит мягкий матрас, на который нашиты выполненные из мягких, ворсистых или шуршащих тканей разнообразные звери, насекомые или птички. Малыши увлеченно перебирают шуршащие крылышки бабочек или стрекоз, нажимают на пищалки, не оставляют без внимания и яркие фигурки прорезывателей. Часто в состав такого игрового модуля входит безопасное зеркальце из пластмассы и музыкальная сенсорная панель, начинающая звуковое воспроизведение, когда ребенок ударяет по ней ручкой или ножкой. Каждая модель коврика выполнена в определенной цветовой гамме и подчинена одной теме. К примеру, выпускаемый компанией tiny love зоосад представляет собой матрас с закрепленными изображениями животных, в качестве фигурок-подвесок и грызунков также выступают стилизованные изображения разнообразных зверей. Дополнительное удобство данной модели обеспечивается её конструкцией, позволяющей пристегивать уголки матраса между собой и образовывать бортики безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *