Как облегчить страдания

Долгое время мою подругу беспокоят боли в ноге. Вначале боли были не сильные и не частые, да и ей особо некогда было обращать внимание на эти боли. Она работала на двух работах, детей растила, матери помогала, а потом пошла на пенсию. Жить бы да жить! Но сильные боли в ноге спокойно жить и радоваться ей мешали. И стала подруга вначале прихрамывать, а потом и вовсе с ногой начались проблемы.

 

 

Врач участковый осмотрел, дал направления на анализы, потом к проктологу, гинекологу, стоматологу и отправил к другим узким специалистам, а к хирургу все никак, а нога болит и стать на нее подруге было уже проблематично.

 

Когда через месяц подруга пришла к хирургу, он заявил, что работа была тяжелая, всякие другие факторы повлияли и у нее там начали изнашиваться хрящи, что и вызывает такую боль. Надо было с юности беречься, а коль 50 лет болезнь зарабатывала, то в 65 избавиться уже не так и просто. Ну, и понятно, назначил какое-то неэффективное лечение.

 

Время шло, подруга лечилась, боли усиливались, эффекта от лечения не было. Дошло до того, что она стала уже даже анальгин принимать, но и он не особо действовал. И тогда подругу направили в санаторий.
И только в санатории ее осмотрел внимательно опытный врач-ортопед, назначил курс лечения и сказал, что сейчас главная задача не вылечить, ибо вылечить это уде невозможно, а снять боль, воспалительный процесс и остановить процесс разрушения тканей.

 

Уже на процедурах, общаясь с такими же страдальцами, как сама, кто-то посоветовал попробовать обезболивающий препарат флупиртин производства Индии, который очень эффективной и не уступает нашим аналоговым препаратам, таким как Катадолон, Нейродолон, Нолодатак, Ардалон. Продаются эти препараты строго по рецептам, сертифицированы.
Подруга рассказала о препарате врачу. Тот сказал, что препарат этот действительно очень эффективный, быстро снимает боль, но имеет очень неприятные побочные эффекты и принимать его надо только в крайних случаях.

 

Подруга купила. Принимает только тогда, когда предстоит поход в поликлинику или на рынок за покупками. Он ей действительно помогает и она может самостоятельно себя обслуживать. А так, если в ближайший магазин, то она ходит с палочкой. Многие поверить не могут, что она ходит день самостоятельно, а неделю с тростью. Но это жизнь и так бывает.

А чтобы никому не докучать и не мешать жить, приходится покупать препараты, которые облегчают боль и страдания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *