Миому и мастопатию лечим картошкой

Мы почти каждый день едим картофель в том или ином виде, не задумываясь над тем, что этот второй хлеб не просто пища, но и мощное лекарство.

 

 

Цветы

Сделайте настойку на спирте или водке 1 столовой ложки на 1 стакан огненной жидкости и вот ваш радикулит уже испугался. Три раза в день выпивайте по столовой ложке настойки, растирайте им беспокойные места тела и радикулит вас покинет уже через неделю. Причем, надолго.

Легко цветами вылечить миому и мастопатию. Картофельные высушенные бутоны в количестве одной столовой ложки заварить в стакане кипятком, как чай. Пить теплым этот отвар за полчаса до еды по 1/3 стакана в течение месяца. После недельного перерыва – продолжить до полного выздоровления.

 

 

Только надо поостеречься, так как этот понижает кровяное давление. А вот гипертоникам это поможет без дополнительных лекарств.

У многих в подвалах картофель в зимний период прорастает. Ростки обламывают и выбрасывают. А сделайте из них спиртовую настойку (2 части ростков, 3 части водки), которая в этот же период спасет вас от простуды. Отлейте ложечку, разбавьте водичкой 1:2 и промойте нос – он станет чистый без химии. Тем же разбавленным раствором прополощите горлышко при ангине или другом воспалительном заболевании – легче становится уже через 10-15 минут. Кроме этого, прием внутрь по 1 чайной ложке три раза в день этой же настойки избавит вас от лающего кашля, так как отхаркивающий эффект вам картофель обеспечит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *