Что такое печать на холсте

В современном мире довольно распространена печать на холсте — тип широкоформатной печати, которая используется в интерьере. Печать производится на холсте — плотной ткани естественного происхождения, покрытой специальным составом для более удобного создания профессиональных изображений. Именно изображение на ткани будет выглядеть не только очень привлекательно и оригинально, но и сохранится на долгие годы в первозданном виде. Чтобы холст лучше взаимодействовал с окружающей средой, на него наносится специальный гель. Он сохраняет качество, стойкость и четкость изображений.

 

 

Как создаётся печать на холсте

Для печати на холсте существует специальный принтер, поддерживающий разрешение 1440 dpi. Само изображение наносится на холст при помощи черных или цветных чернил. Совокупность всех вышеперечисленных элементов даёт возможность в конечном итоге получить полноценное и высококачественное изображение на холсте.

 

Насколько распространена печать на холсте и где это используется?

Данная технология печати применяется как для рекламы, так и в персональных целях. Распечатанные на холсте изображения можно встретит при оформлении и организации официальных мероприятий, культурных выставок, кабинетов высокопоставленных лиц. Например, печать на холсте в Киеве будет очень уместно смотреться при проведении официальных мероприятий и встреч в столице. Печать на холсте не обделена и вниманием дизайнеров, так как подобный элемент будет смотреться привлекательно в любом интерьерном решении. Насыщенное и броское изображение может стать настоящим центром любого помещения и подстроить под себя общую картину интерьера. Не можете подобрать хороший подарок близкому человеку, коллеге или начальнику? И здесь вам поможет печать на холсте! Распечатать можно как фотографию самого человека, так и любую картину, которая ему нравится. Единственное ограничение – габариты холста, которые не могут быть слишком гигантскими. Перед созданием холста с изображением, необходимо заранее подготовить изображение на цифровом носителе. Специалисты по работе с печатью на холсте сначала распечатают снимок в нужном масштабе, используя широкоформатный принтер. Кроме того, есть возможность выбора глянцевой или матовой поверхности для печати изображения.

 

 

Детали

Дополнительной услугой, оказываемой по просьбе заказчика, может стать изготовление подрамника и натяжка на него распечатанного изображения. Как правило, изготовление подрамников производится из дерева, чаще всего предпочтение отдаётся сосне. «Фасад» подрамника часто украшают резными узорами и орнаментами.

Подводя итог, можно сказать, что основным преимуществом печати на холсте является получение любого нужного изображения в большом масштабе без потери качества на долгие годы вперёд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *