Как бросить курить при помощи нетрадиционной медицины

Курение является очень вредной привычкой, избавиться от которой совсем нелегко и сделать это за один день совсем не удастся. Есть множество различных данных, что свидетельствуют о плохом влиянии табачных изделий на организм человека, например:

 

— у курящего человека снижается насыщение крови при помощи кислорода, при этом развивается так называемое кислородное голодание, тогда могут страдать в первую очередь головной мозг и другие человеческие органы;

— курение может привести к хроническому заболеванию бронхитом, ишемической болезнью сердца, эмфиземой легких, язвенной болезнью, облитерирующим эндартериитом, инсультом;

— курящие люди умирают от рака практически в 4-ре раза чаще, нежели некурящие.

Нет существенных доводов в защиту курения, или же они и есть, то совсем не адекватны. Курение не может восстановить работоспособность, снять сонливость или улучшить самочувствие.

Лучше всего, курение заменить на все возможные и разнообразные физические упражнения и любого рода самомассажи, что принесут одну лишь пользу для организма человека.

 

Как же бросить курить, прибегнув к народным средствам

Бросить курить, возможно, с помощью следующего рецепта народной медицины: необходимо взять одну стол. ложку эвкалипта (его листья) и залить их 1/2 литра горячей воды (кипятка), после нужно настаивать порядка часа. Когда все настоится туда нужно добавить по одной столовой ложке глицерина и меда. Рекомендуют принимать приблизительно по 1/4 стакана до семи раз на день. А курс лечения должен составлять не менее тридцати дней.

Для кого-то неожиданными и для кого-то и очень важными доводами против процесса курения могут послужить такие данные: если вы курите, то после интимной близости у вас значительно снижается возможность зачать ребенка. Такой вывод сделали японские и датские сексологи.

Процесс курения, а особенно после сорока лет в среднем отнимает около десяти лет жизни человека. Ожирение уменьшает жизнь человека на девять лет. Люди что страдают от ожирения и при этом курят умирают вообще где-то на четырнадцать лет раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *